Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.08.2012, 00:33
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Cпойлер средсвами css - Это Возможно ?
Собственно - сабж...
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.08.2012, 11:54
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Э = нет нужен спойлер по клику(хотя можно и по наведению - который либо не убирается вообще - либо убирается только при повторном наведении)
Т.е триггер с запоминанием состояния, а не компаратор

Последний раз редактировалось Deff, 22.08.2012 в 11:57.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.08.2012, 16:05
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Чо нидь типо такого - но не сворачивающегося без заведомо направленного действия
<style type="text/css">

a#My .insert{
 display:none;
 border:red solid 1px;
 width:200px;
 height:100px;
}

a#My:focus .insert,
a#My:active .insert{
 display:block!important;
}
a#My{
 padding:12px;
 width:200px;
 border:blue solid 1px;
 display:inline-block;
}
</style>
<a id=My href="#" onclick="return false">Клик<div class="insert"></div></a>

Тут пропадает при потере фокуса

Последний раз редактировалось Deff, 22.08.2012 в 16:18.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 22.08.2012, 18:29
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

<style type="text/css">

a#My .insert{
 display:none;
 border:red solid 1px;
 width:200px;
 height:100px;
}

a#My:active .insert,
a#My:focus .insert,
a#My:visited .insert{
 display:block!important;
}
a#My{
 padding:12px;
 width:200px;
 border:blue solid 1px;
 display:inline-block;
}
</style>
<a id=My href="#My" onclick="">Клик<div class="insert"></div></a>


Гы - Незакрываемое Окно родил

Правдо Для Мозиллы не работает (ток Ие и Опера

Последний раз редактировалось Deff, 22.08.2012 в 19:05.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 22.08.2012, 20:24
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

А поведение :target не устраивает?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 22.08.2012, 20:33
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Octane,
Поду потещу - не пользовалси
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 22.08.2012, 20:39
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Octane,
:Таrget -клаассно - (* но хотелось бы через :checked, что пока не получаецо)
Посколь оно после первого клика - более не закрывается (Тут во фрейме не в счёт, посколь идет искуственная очистка

<style type="text/css">

a#My .insert{
 display:none;
 border:red solid 1px;
 width:200px;
 height:100px;
}

a#My:target  .insert,
a#My:active .insert,
a#My:focus .insert,
a#My:visited .insert{
 display:block!important;
}
a#My{
 padding:12px;
 width:200px;
 border:blue solid 1px;
 display:inline-block;
}
</style>
<a id=My href="#My" onclick="">Клик<div class="insert"></div></a>

Последний раз редактировалось Deff, 22.08.2012 в 20:54.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 22.08.2012, 21:23
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Как-то так:
<html>
<head>
	<meta charset="utf-8">
	<title>…</title>
	<style>
		.details > input:checked + .text {
			display: none;
		}
		.details input {
			visibility: hidden;
		}
		.details label {
			cursor: pointer;
			color: #00f;
			text-decoration: underline;
		}
	</style>
</head>
<body>
	<div class="details">
		<label for="trigger">Скрыть/показать</label>
		<input id="trigger" type="checkbox">
		<div class="text">Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry.</div>
	</div>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 22.08.2012, 21:36
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Octane,
Абалдеть - +++ Плюсы сорь уже не ставятся
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 22.08.2012, 21:37
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Абалдеть
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Поюзайте хомячка Nanto Ваши сайты и скрипты 30 06.06.2011 22:16
Возможно ли выбрать такой элемент CSS pavvas jQuery 1 18.05.2011 09:43
Возможно ли это? white.bear Я не знаю javascript 1 05.01.2011 12:53
Ajax-форма в UI.Dialog возможно ли это??? xela1980 jQuery 0 28.12.2009 23:16
Сторонние библиотеки - быть или не быть? IIIEPJIOK Оффтопик 64 21.03.2009 19:39