Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 03.09.2012, 14:21
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от Nanto
я не понимаю что Opera Software ASA год делали...
работали они, напомню, над оперой работаю всего два/три программиста в отличии от того количества программистов что делают ФФ, Хром и т.д. Лично я уважаю этих разработчиков, так как эти два/три разработчика довольно таки не плохо справляются и успевают внедрить все то что в других браузерах внедряют сотни программистов в тот же срок.
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 03.09.2012, 14:36
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

Mike_Kharkov, все эти проблемы решит яваскрипт.
__________________
"Matreshka is fucking awesome" © чувак с Reddit
Matreshka.js - Три возможности
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 03.09.2012, 16:48
Профессор
Отправить личное сообщение для Nanto Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nanto
 
Регистрация: 21.12.2010
Сообщений: 243

Сообщение от devote Посмотреть сообщение
работали они, напомню, над оперой работаю всего два/три программиста в отличии от того количества программистов что делают ФФ, Хром и т.д. Лично я уважаю этих разработчиков, так как эти два/три разработчика довольно таки не плохо справляются и успевают внедрить все то что в других браузерах внедряют сотни программистов в тот же срок.
ОАО «Opera Software»
Тип: Публичная компания
Девиз компании: «Лучший Интернет на любом устройстве»
Год основания: 1995
Расположение: Осло, Норвегия
Ключевые фигуры:
Ларс Бойлсен, СЕО
Йон Стефенсон фон Течнер, основатель
Гейр Иварсёй, основатель
Отрасль: Программное обеспечение
Продукция:
Opera Desktop
Opera Mini
Opera Mobile
Nintendo DS Browser
Internet Channel
Opera Devices SDK
Оборот: ▲ NOK 134.8 млн (3 кв. 2009)
Операционная прибыль: ▲ NOK 47.4 млн (3 кв. 2009)
Чистая прибыль: ▲ NOK 2.1 млн (3 кв. 2009)
Число сотрудников: 760 (3 кв. 2009)
Дочерние компании: FastMail, AdMarvel
Сайт: opera.com
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 03.09.2012, 16:52
Аватар для Mike_Kharkov
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Mike_Kharkov Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mike_Kharkov
 
Регистрация: 04.01.2012
Сообщений: 143

Сообщение от FINoM Посмотреть сообщение
Mike_Kharkov, все эти проблемы решит яваскрипт.
Может вы подскажите где можно увидеть работающее решение на JS?
(или что необходимо прописать в данном случае. Если это конечно для вас не трудно..)

Последний раз редактировалось Mike_Kharkov, 03.09.2012 в 17:05.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 03.09.2012, 17:19
Профессор
Отправить личное сообщение для Nanto Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nanto
 
Регистрация: 21.12.2010
Сообщений: 243

В Гугле забанили?
Вот, например, один из сотни способов:
http://www.xiper.net/collect/html-an...-password.html
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 03.09.2012, 17:42
Аватар для Mike_Kharkov
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Mike_Kharkov Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mike_Kharkov
 
Регистрация: 04.01.2012
Сообщений: 143

Сообщение от Nanto Посмотреть сообщение
В Гугле забанили?
Вот, например, один из сотни способов:
http://www.xiper.net/collect/html-an...-password.html
Это всё понятно. Но я не заметил там атрибута 'Placeholder'?
(такое решение не приемлимо...)
Под примером я подразумевал, что бы необходимый атрибут сохранялся...
(Тоесть так, как это сделано в в данном плагине для IE-7,8,9...)
P.S. Покажите мне где в гугле можно найти подобную(и главное нормально функционирующую) реализацию и для остальных браузеров?

Последний раз редактировалось Mike_Kharkov, 03.09.2012 в 17:53.
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 03.09.2012, 17:50
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

Сообщение от Mike_Kharkov
Может вы подскажите где можно увидеть работающее решение на JS?
Дак учите, я вон тоже раньше работал исключительно верстальщиком около года, потом надоело. Все-таки у программиста задачи интереснее, возможностей больше, да и платят лучше.
__________________
"Matreshka is fucking awesome" © чувак с Reddit
Matreshka.js - Три возможности
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 03.09.2012, 18:04
Аватар для Mike_Kharkov
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Mike_Kharkov Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mike_Kharkov
 
Регистрация: 04.01.2012
Сообщений: 143

Сообщение от FINoM Посмотреть сообщение
Дак учите, я вон тоже раньше работал исключительно верстальщиком около года, потом надоело. Все-таки у программиста задачи интереснее, возможностей больше, да и платят лучше.
Я уже пробовал это делать.
(месяцев 5 учил JS и JQ). Но затем забросил это дело.
Во время практики возникает множество вопросов, ответы на которые нельзя получить на форумах.(так, как в данном топике например.)
В любых видеоуроках(на русском) ответы на эти вопросы не получить...
Остаються только буржуйские уроки.. Там действительно неплохо(по словам моих знакомых обьясняеться.) Но этот язык мне не доступен...
Поэтому в свободное время и занимаюсь сейчас его изучением...
(Других альтернатив пока не вижу. Если вы их видите - буду рад выслушать вашу точку зрения...)

Последний раз редактировалось Mike_Kharkov, 03.09.2012 в 18:28.
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 03.09.2012, 18:55
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от Nanto
Число сотрудников: 760 (3 кв. 2009)
ага и по твоему они все тупо сидят пилят одну лишь десктопную оперу чтоль? У каждого сотрудника есть свои обязанности... И из них разработчиков там не так много, да и те разбиты по обязанностям, кто-то пилит оперу мини, кто-то оперу мобайл и т.д. в итоге на десктопную оперу прогеров фиг да нифига.
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 03.09.2012, 22:52
Профессор
Отправить личное сообщение для Nanto Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nanto
 
Регистрация: 21.12.2010
Сообщений: 243

Сообщение от Mike_Kharkov Посмотреть сообщение
Это всё понятно. Но я не заметил там атрибута 'Placeholder'?
(такое решение не приемлимо...)
Под примером я подразумевал, что бы необходимый атрибут сохранялся...
(Тоесть так, как это сделано в в данном плагине для IE-7,8,9...)
P.S. Покажите мне где в гугле можно найти подобную(и главное нормально функционирующую) реализацию и для остальных браузеров?
Ничего не понял! Мой пример полностью кроссбраузерно эмулирует поведение placeholder. Плюс возможность задавать стилевое оформление.
Что значит "необходимый атрибут сохранялся"???

Реализацию с "placeholder для нормальных браузеров, а для ослов - JS" Вы не найдёте. Как минимум по той причине, которую Вы сами в первом посте и озвучили. Opera не сможет его стилизовать, как минимум сменить foreground color. Поэтому я Вам и подыскал пример полностью на JS. Хотя можете поизвращаться - поопределять user-agent, и подсовывать Опере, IE (и, видимо, Safari) - js. Но это чревато...
Я в таких случаях просто забиваю - прописываю placeholder - кто поддерживает, тот поддерживает, а остальное - проблемы малых народов!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
D'n'D html5 Общие вопросы gJam Элементы интерфейса 2 22.07.2012 23:06
jquery поддерживает ли браузер html5 vanderv jQuery 1 07.04.2012 10:12
HTML5 в наше время это что? Policeman (X)HTML/CSS 4 06.12.2011 10:27
vkontakte, html5 и как почему не перезагружается страница olga153b Events/DOM/Window 10 02.11.2011 15:20
Когда тэги типа <font> исчезнут? Alex455 (X)HTML/CSS 10 14.06.2011 20:14