Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 25.09.2012, 21:40
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,501

vertical-align, margin, padding, position:relative - способов громадьё.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 27.09.2012, 22:15
Интересующийся
Отправить личное сообщение для DELTA Посмотреть профиль Найти все сообщения от DELTA
 
Регистрация: 08.09.2012
Сообщений: 22

В общем,у меня получилось что то вроде этого
<style type="text/css">
#header{
        background-color: red;
        padding:30px;
}
#footer{
        background-color: black;
        padding:30px;
        
}
#description{
        border-color:black;
        border-width:1px;
        border-style:solid;
        backgound-color: #a7cece;
        padding-left:250px;
        background-image:url(logotypes/logo_1.jpg);
        background-repeat:no-repeat;
        background-position:center left;
        }
</style>
<body>
<div id="header">
</div>
<div id="description">
<p>Текст</p>
</div>
<div id="description">
<p>Текст</p>
</div>
<div id="footer">
</div>
</body>


Теперь мне нужно сделать отступы слева и справа от description,при этом footer и header должны оставаться с неизменным размером.Каким образом это можно реализовать?
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 27.09.2012, 22:16
Интересующийся
Отправить личное сообщение для DELTA Посмотреть профиль Найти все сообщения от DELTA
 
Регистрация: 08.09.2012
Сообщений: 22

При этом description,конечно,должен находитья строго по центру
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 28.09.2012, 20:56
Интересующийся
Отправить личное сообщение для DELTA Посмотреть профиль Найти все сообщения от DELTA
 
Регистрация: 08.09.2012
Сообщений: 22

Все оказалось проще,чем я думал

margin-left:10%;
margin-right:10%;
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопрос по each() и перебору строк таблицы battrack jQuery 1 09.02.2012 14:30
вопрос про возможности JS для рисования и анимации macdack Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 3 15.07.2011 00:13
Вопрос по учебнику Invis1ble Сайт Javascript.ru 12 21.03.2011 20:06
Теоретический вопрос. gods33 (X)HTML/CSS 10 16.12.2010 23:49
Вопрос про ООП, цепочки прототипов. Shaci Общие вопросы Javascript 5 27.01.2010 14:50