Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.09.2012, 18:06
Аватар для dmitry111
Профессор
Отправить личное сообщение для dmitry111 Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitry111
 
Регистрация: 26.03.2012
Сообщений: 823

изменить цвет hr средствами css
как?

У меня получилось прописав бордер.. Хотя в самом элементе цвет меняется через color

Почему так?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.09.2012, 20:21
Аватар для Dim@
Профессор
Отправить личное сообщение для Dim@ Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dim@
 
Регистрация: 21.04.2012
Сообщений: 951

Сообщение от dmitry111
изменить цвет hr средствами css
как?
Без труда:
<table border="1">
<hr>LOL</hr>
<hr><span id="lol">LOL</span></hr>
</table>
<script>
lol.style.color = "green";
</script>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.09.2012, 21:46
Аватар для Serg_pnz
Сам по себе
Отправить личное сообщение для Serg_pnz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Serg_pnz
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 963

Dim@,
в жизни не знал, что hr парный тег.

dmitry111,
http://htmlbook.ru/html/hr

<table border="1">
<hr>LOL</hr>
<hr id="lol"><span >LOL</span></hr>
</table>
<script>
lol.style.color = "red";
</script>
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 29.09.2012, 21:51
Аватар для Dim@
Профессор
Отправить личное сообщение для Dim@ Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dim@
 
Регистрация: 21.04.2012
Сообщений: 951

Serg_pnz,
дык, он не парный я вообще думал что то про тег в табличке (ни tr, ни td, ни tbody), я ужас сотворил
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 30.09.2012, 01:13
Профессор
Отправить личное сообщение для Seva1986 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Seva1986
 
Регистрация: 01.10.2011
Сообщений: 422

Сообщение от dmitry111
Почему так?
Если я правильно понял этот вопрос (что сложно) то цвет рамки если его не задавать, такой же как цвет текста.

А почему так, ну это у них спрашивать нужно http://www.w3.org/

Последний раз редактировалось Seva1986, 30.09.2012 в 11:01.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Изменить цвет всего текста на странице codingfighter Общие вопросы Javascript 6 21.09.2012 00:28
Изменить цвет текста активной radio button xlebus Общие вопросы Javascript 2 16.04.2012 18:24
как изменить css свойсво нескольких елементов? IIIgun Общие вопросы Javascript 17 12.08.2011 12:20
Как изменить цвет текста в textarea Joshka Общие вопросы Javascript 4 04.05.2011 16:09
изменить цвет фона и запомнить его delias Элементы интерфейса 4 19.03.2010 17:34