Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.10.2012, 10:46
Аспирант
Отправить личное сообщение для svs_js Посмотреть профиль Найти все сообщения от svs_js
 
Регистрация: 06.05.2012
Сообщений: 31

CSS3 тень у блока
Всем привет,

Необходимо сделать такую тень у блока, как на рисунке

http://javascript.ru/forum/attachmen...d=135045631 4


Тоесть, тень немного радиальная.. с загруглениями слева и справа... Никто не знает, как такое осуществить ?
Изображения:
Тип файла: jpg Untitled-1.jpg (640 байт, 26 просмотров)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.10.2012, 16:36
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

svs_js, так что должно получиться в итоге?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.10.2012, 14:54
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Platypus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Platypus
 
Регистрация: 05.10.2012
Сообщений: 23

Ну если я правильно понял что ты хочешь то тогда вот так:

<html>
<head>
<style>
.box {
width: 450px;
height: 100px;
 background:#FFF;
 margin:40px auto;
 padding: 4px;
margin-top: -5px;
}
.shadow
{
position:relative;
-webkit-box-shadow:0 1px 4px rgba(0, 0, 0, 0.3), 0 0 40px rgba(0, 0, 0, 0.1) inset;
-moz-box-shadow:0 1px 4px rgba(0, 0, 0, 0.3), 0 0 40px rgba(0, 0, 0, 0.1) inset;
box-shadow:0 1px 4px rgba(0, 0, 0, 0.3), 0 0 40px rgba(0, 0, 0, 0.1) inset;
}
.shadow:before, .shadow:after
{
content:"";
position:absolute;
z-index:-1;
-webkit-box-shadow:0 0 20px rgba(0,0,0,0.8);
-moz-box-shadow:0 0 20px rgba(0,0,0,0.8);
box-shadow:0 0 20px rgba(0,0,0,0.8);
top:50%;
bottom:0;
left:10px;
right:10px;
-moz-border-radius:100px / 10px;
border-radius:100px / 10px;
}
.shadow:after
{
right:10px;
left:auto;
-webkit-transform:skew(8deg) rotate(3deg);
-moz-transform:skew(8deg) rotate(3deg);
-ms-transform:skew(8deg) rotate(3deg);
-o-transform:skew(8deg) rotate(3deg);
transform:skew(8deg) rotate(3deg);
}
</style>
</head>
<body>
<div class="box shadow">
</div>
</body>
</html>

Последний раз редактировалось Platypus, 29.10.2012 в 14:59.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Плавное раскрытие и сворачивание блока StyLLeR jQuery 6 07.07.2014 16:00
вычисление и фиксация ширины блока konstantin-mn jQuery 2 27.08.2012 11:42
слайд панели tadjik1 Элементы интерфейса 22 02.04.2012 17:13
Перекрывание блока, z-index antserg jQuery 4 08.11.2011 20:27
Два блока div разъезжаются при скроллинге окна браузера. call007 jQuery 0 03.04.2011 16:21