Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.12.2012, 20:45
SER SER вне форума
Интересующийся
Отправить личное сообщение для SER Посмотреть профиль Найти все сообщения от SER
 
Регистрация: 24.03.2011
Сообщений: 14

Нету скролла.
Всем привет. Помогите! В моём боксе для фотографий нету скролла! Вот html
<div id="imageviewbox" style="display: none;">
      <div id="imageviewboxbg"></div>
      <div id="ivbprevious" class="previous"><div id="ivbp"></div></div>
      <div id="ivbclose" class="closebox"><div id="ivbx"></div></div>
      <div id="viewboxwrap"> 
          <div id="viewbox">
               <p id="imgboxname"></p><a class="closebox" id="closetext">Закрыть</a>
               <div id="imgwrape"></div>
          </div>
      </div>
</div>
а вот css
#imageviewbox {
	position: fixed;
	width: 100%;
	height: 100%;
	z-index: 200;
	top: 0px;
}
#imageviewboxbg {
	position: fixed;
	width: 100%;
	height: 100%;
	background: black;
	z-index: 200;
	opacity: 0.7;
}
#ivbclose {
	position: fixed;
	width: 50%;
	top: 0px;
	right: 0px;
	height: 100%;
	z-index: 201;
	cursor: pointer;
}
#ivbprevious {
	position: fixed;
	width: 50%;
	top: 0px;
	left: 0px;
	height: 100%;
	z-index: 201;
	cursor: pointer;
}
#ivbx {
	opacity: 0.4;
	position: fixed;
	top: 20px;
	right: 20px;
	width: 17px;
	height: 20px;
	background-image: url(img/main/close.png);
}
#ivbp {
	opacity: 0.4;
	position: fixed;
	top: 20px;
	left: 20px;
	width: 17px;
	height: 20px;
	background-image: url(img/main/previous.png);
}
#viewbox {
	background: white;
	box-shadow: 0 0 5px black;
	position: fixed;
	z-index: 202;
	width: 800px;
	padding: 3px 25px 25px 25px;
	top: 11px;
	left: 50%;
	margin-left: -425px;
}
#imgboxname {
	color: #2B587A;
   font-weight: bold;
   font-size: 11px;
}
#closetext {
	position: absolute; 
	right: 0px; 
	top: 0px; 
	color: #2B587A;
	padding-top: 15px;
	padding-right: 25px;
	padding-bottom: 10px;
	padding-left: 10px;
}
#closetext:hover {
	text-decoration: underline;
	cursor: pointer;
}
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 31.12.2012, 00:13
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

http://htmlbook.ru/css/overflow
http://htmlbook.ru/css/overflow-x
http://htmlbook.ru/css/overflow-y
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Перемещение скролла внутри блока DarkDiabolik Events/DOM/Window 7 23.06.2012 16:15
Положение скролла shilinpavel Элементы интерфейса 4 28.10.2011 08:38
Обработка и использование значения сдвига горизонтального скролла LostSenSS Events/DOM/Window 5 05.09.2011 18:24
открытие ссылки на новой странице если нету js FRIE Общие вопросы Javascript 9 01.12.2010 12:50
Надо узнать наличие скролла и его ширину Snipe Элементы интерфейса 1 26.11.2010 15:00