Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 26.01.2013, 01:17
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Сообщение от devote
очень странно, у меня пашет.. Для ИЕ7 должен срабатывать этот код:
В хроме тоже не пашет
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 26.01.2013, 04:45
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Вот: целью было http://habrahabr.ru/post/167151/

Сейчас вопрос этот отпал,

Есть глюк этого спойлера(говорят) в ФФ 18.0.1, на Kubuntu 12.04,
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 26.01.2013, 18:43
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

У Кого ИЕ9 (вин7) - под гляньте => http://hostjs-mybb2011.narod.ru/SpoiLL.htm
Пишут
Цитата:
chainik,26 января 2013 в 18:05, В ИЕ9 (вин7) область для клика смещена вверх относительно текста.
Желательны советы
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 26.01.2013, 20:41
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Deff, а что мешает использовать ID и FOR ?? Ведь по большей части страницы то все равно генерятся серверным языком, дык прописать ИД не проблема вроде, и работает это по крайней мере везде одинаково, и CSS меньше и HTML проще:
<!DOCTYPE html>
<html>
    <head>
        <!--[if lt IE 9]><script src="http://ie7-js.googlecode.com/svn/trunk/lib/IE9.js"></script><![endif]-->

        <style type="text/css">
            .spoiler_block > input[type="checkbox"] {
                position: absolute;
                width: 0;
                height: 0;
                opacity: 0;
                z-index: -1;
                padding: 0;
            }

            .spoiler_block > .spoiler_box {
                display: none;
            }

            .spoiler_block > label i {
                background: url('http://st0.bbcorp.ru/img/minus.png') 4px 60% no-repeat;
                display: none;
                font-style: normal;
                cursor: pointer;
                padding: 0 0 0 16px;
            }

            .spoiler_block > label i:first-child {
                background: url('http://st0.bbcorp.ru/img/plus.png') 4px 60% no-repeat;
                display: inline-block;
            }

            .spoiler_block > input[type="checkbox"]:checked + label i {
                display: inline-block;
            }

            .spoiler_block > input[type="checkbox"]:checked + label i:first-child {
                display: none;
            }

            .spoiler_block > input[type="checkbox"]:checked ~ .spoiler_box {
                display: block;
            }
        </style>
    </head>
    <body>
        <div class="spoiler_block">
            <input id="spoiler1" type="checkbox" />
            <label for="spoiler1"><i>Открыть</i><i>Закрыть</i></label>
            <div class="spoiler_box">
                Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry.
            </div>
        </div>
        <div class="spoiler_block">
            <input id="spoiler2" type="checkbox" />
            <label for="spoiler2"><i>Открыть</i><i>Закрыть</i></label>
            <div class="spoiler_box">
                Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry.
            </div>
        </div>
        <div class="spoiler_block">
            <input id="spoiler3" type="checkbox" />
            <label for="spoiler3"><i>Открыть</i><i>Закрыть</i></label>
            <div class="spoiler_box">
                Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry.
            </div>
        </div>
    </body>
</html>
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine

Последний раз редактировалось devote, 26.01.2013 в 21:03. Причина: добавил padding для checkbox что бы ИЕ8 не делал пунктирную рамку
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 27.01.2013, 00:03
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

devote,
Да этот код есть на форуме (тут)
Основные претензии были от админов форумов( форумов более 500 000, на каждом свой админ)
Они забывают менять ручками id - половина прописанных спойлов не работает (ставят в объявление и на рекламу
Упор на сервер, был сделан для Хабра

Вот код Cпойлер средсвами css - Это Возможно ?
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 27.01.2013, 00:28
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от devote
и HTML проще:
HTML просто взял с типового, который управляется скриптом, думал, если и серверный спойл поменять, то почти не менять коды страницы(добавка только input), только сss
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 27.01.2013, 01:03
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от Deff
Вот код Cпойлер средсвами css - Это Возможно ?
а ну тоже верно, я не видел этого топика ранее, и проблем с этим не испытывал)
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 27.01.2013, 01:04
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от Deff
Они забывают менять ручками id
зачем ручками? для этого есть языки программирования
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 27.01.2013, 01:55
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

devote,
Сервис бесплатных форумов - в админке максимум, что можно - воткнуть свой HTML и скрипты. ( mybb.ru) потому и изголяемся, (*в частности с кроссдоменным доступом

//Иногда проходят веяния типо упросить админа всего сервиса поставить что-то новое.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка цвета через функцию .css() сбрасывает цвет для :hover xintrea jQuery 4 18.08.2012 15:38
Модуль для web-to-print проекта Anton2507 Работа 0 29.07.2012 11:35
добавление стилей для множества элементов ??? Общие вопросы Javascript 7 14.06.2012 01:50
Некорректная работа get(set)Attribute в IE для элементов img back to back Internet Explorer 15 09.06.2012 16:52