Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 22.08.2012, 21:50
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,492

Как обычно ie<8 лесом.)
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 22.08.2012, 21:55
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Aetae,
Ну next - не чует - ток если через cкрипто-css expression

Последний раз редактировалось Deff, 22.08.2012 в 21:59.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 22.08.2012, 22:56
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html>
<head>
	<meta charset="utf-8">
	<title>…</title>
<style>
.spoiler >  input + .box > blockquote{
	display: none;
}
.spoiler >  input:checked + .box > blockquote {
	display: block;
}
.spoiler > input {
	display: none;
	/*visibility: hidden;*/
}

.spoiler > label{
	width:100px;
        height:17px;
        /*border:red solid 1px;*/
	display:block;
	position:absolute;
	cursor: pointer;
}
.spoiler span.close,
.spoiler span.open{
	margin-left:12px;
	color: #00f!important;
	text-decoration: underline;
}
.spoiler >  input +  .box > span.close {
	display: none;
}
.spoiler >  input:checked +  .box > span.close {
	display: inline;
}
.spoiler >  input:checked  + .box > span.open {
	display: none;
}
.spoiler >  input +  .box >  span.open {
	display: inline;
}

.spoiler blockquote,
.spoiler{
    padding:1em;
    border-radius:15px;
    -webkit-border-radius:15px;
    -khtml-border-radius:15px;
    -moz-border-radius:15px;
    -o-border-radius:15px;
    -ms-border-radius:15px;
}
.spoiler {
    box-shadow: 0px 3px 8px #808080;
    -webkit-box-shadow:0px 3px 8px #808080;
    -khtml-box-shadow:0px 3px 8px #808080;
    -moz-box-shadow:0px 3px 8px #808080;
    -ms-box-shadow:0px 3px 8px #808080;
}

.spoiler blockquote {
   margin-top:12px;
   min-height: 23px;
   border:#CDCDCD 2px dashed;
}
</style>
</head>
<body>
	<div class="spoiler">

	    <label for="trigger"></label><input id="trigger" type="checkbox">
	    <div class="box">
	        <span class=close>Скрыть</span><span class=open>Показать</span>
	        <blockquote class="Untext">
Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry.
	        </blockquote>
	    </div>

	</div>
</body>
</html>

Последний раз редактировалось Deff, 23.08.2012 в 13:21.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 23.08.2012, 05:51
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

<details>
<summary>Copyright 1999-2011.</summary>
<p> - by Refsnes Data. All Rights Reserved.</p>
<p>All content and graphics on this web site are the property of the company Refsnes Data.</p>
</details>
__________________
"Matreshka is fucking awesome" © чувак с Reddit
Matreshka.js - Три возможности
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Поюзайте хомячка Nanto Ваши сайты и скрипты 30 06.06.2011 22:16
Возможно ли выбрать такой элемент CSS pavvas jQuery 1 18.05.2011 09:43
Возможно ли это? white.bear Я не знаю javascript 1 05.01.2011 12:53
Ajax-форма в UI.Dialog возможно ли это??? xela1980 jQuery 0 28.12.2009 23:16
Сторонние библиотеки - быть или не быть? IIIEPJIOK Оффтопик 64 21.03.2009 19:39