Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.04.2013, 13:47
Профессор
Отправить личное сообщение для torsar Посмотреть профиль Найти все сообщения от torsar
 
Регистрация: 06.01.2012
Сообщений: 409

правильно отцентрировать элементы относительно diva - родителя
правильно отцентрировать элементы относительно diva - родителя?
http://jsfiddle.net/jSFHD/

и почему мой код не работает правильно?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.04.2013, 13:58
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от torsar
правильно отцентрировать элементы относительно diva - родителя?
Так правильно?

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<!--
<script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.js"></script>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="tmp.css" />
-->
<style type="text/css">
.lbl {font-size: 200%}
.spn {padding-left: 5%}
.lbl, .spn, .lbl {vertical-align: middle;}
table {
    border-style: solid; width: 350px; height: 60px;
}
</style>
<script type="text/javascript">
</script>
</head>
<body>
<div>
	<table class="dv">
		<td>
			<input class="inpt" id="cbx" type="checkbox">
			<label class="lbl" for="cbx">CHEMISTRY</label>
			<span class="spn">60% Known</span>
		</td>
	</table>
</div>
</body>
</html>


Сообщение от torsar
и почему мой код не работает правильно?
Тебе важнее "почему" или таки "центрирование"?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.04.2013, 16:34
Профессор
Отправить личное сообщение для torsar Посмотреть профиль Найти все сообщения от torsar
 
Регистрация: 06.01.2012
Сообщений: 409

Цитата:
Тебе важнее "почему" или таки "центрирование"?
Вообщето я ожидал, что vertical-align центрирует чаилда относительно родителя
а он центрирует всех чаилдов относительно друг - друга
(хотя тоже полезная фича)
но не центрирует относительно родителя
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 26.04.2013, 20:36
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

torsar, согласно документации
Цитата:
middle
Выравнивание средней точки элемента по базовой линии родителя плюс половина высоты родительского элемента.
http://htmlbook.ru/css/vertical-align
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как правильно скрыть элементы для экономии ресурсов на прорисовку? Randomizer jQuery 0 16.10.2012 13:59
Как правильно переносить элементы? Randomizer jQuery 3 05.10.2012 20:10
правильно ли я загружаю через onload элементы из будущего? greenwar Общие вопросы Javascript 1 23.03.2012 12:07
Кто знает как правильно отобрать элементы!!! Nigga2102 Events/DOM/Window 3 12.05.2011 19:08
Как поменять местами элементы в дереве элемента родителя? rar11 Events/DOM/Window 8 01.04.2009 18:53