Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.06.2009, 15:13
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

#id.class (ie6)
наткнулся на странное поведение ie 6 (рамка красная только если class="style"):
<style type="text/css">
#a { border-right: 1px solid blue; }
#a.skin,
#a.style { border-right: 1px solid red; }
#a.happenings { border-right: 1px solid red; }
</style>
<div id="a" class="style">asd</div>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.06.2009, 10:09
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

от него можно много чего ожидать...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.06.2009, 12:58
Аватар для e1f
e1f e1f вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для e1f Посмотреть профиль Найти все сообщения от e1f
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 1,263

потестил пример... ИЕ6 жжот просто. Видимо, причина в id именно, он как-то странно приоритеты обрабатывает для них. Возьму на заметку, спасибо
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
PNG-fix наболевшая тема в ie6 greatilya Общие вопросы Javascript 27 06.03.2013 16:57
Подвисания в IE6 smart1k Internet Explorer 6 16.06.2009 17:55
Прозрачное меню в ie6 mrsoul Элементы интерфейса 5 05.01.2009 14:44
IE6 + location.href Snipe Internet Explorer 4 12.11.2008 15:58
Как убрать фокус с селекта в IE6? Shurik_ Общие вопросы Javascript 2 05.11.2008 17:14