Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.07.2013, 09:57
pmj pmj вне форума
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для pmj Посмотреть профиль Найти все сообщения от pmj
 
Регистрация: 09.07.2013
Сообщений: 1

Проблема с шаблоном (blogspot)
всем день добрый.
если тема все таки не в нужном разделе - извиняюсь.
есть следующее - использован готовый шаблон найденый на просторах, который впоследствии был немного причесан.
http://testpmj.blogspot.ru/
одно но, я не знаю как разобраться с превью сообщения.
он задает определенное количество строк (4) и обрубает троеточием.
что нужно изменить если мне, к примеру, требуется увеличить количество строк с 4 на 10\15?

Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.07.2013, 12:14
Профессор
Отправить личное сообщение для skrudjmakdak Посмотреть профиль Найти все сообщения от skrudjmakdak
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 1,410

думаю это на сервере генерится. может быть в зависимости от количества символов, возможно еще как то
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с обработкой ескольких .hover() anocean jQuery 3 15.06.2012 22:43
Проблема с шаблоном javascript HardStyle Общие вопросы Javascript 5 11.05.2012 04:08
Проблема с Popup окном vovuslik jQuery 5 12.06.2010 16:12
Проблема с CSS COKOJIOB (X)HTML/CSS 5 04.08.2009 14:19
Проблема спама lliberty AJAX и COMET 1 12.03.2009 16:47