Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.09.2013, 12:48
Аспирант
Отправить личное сообщение для onuvidelsolnce Посмотреть профиль Найти все сообщения от onuvidelsolnce
 
Регистрация: 18.01.2011
Сообщений: 44

bootstrap.css валидация
bootstrap.css это css файл фреймворка bootstrap. При проверке валидации выдает 600 ошибок. Может быть есть валидный bootstrap.css с урезаными сторонними правилами. Кто сталкивался?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.09.2013, 14:33
Аватар для animhotep
Профессор
Отправить личное сообщение для animhotep Посмотреть профиль Найти все сообщения от animhotep
 
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 887

в консоли браузера? забей тогда. это нормально
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.09.2013, 12:47
Аспирант
Отправить личное сообщение для onuvidelsolnce Посмотреть профиль Найти все сообщения от onuvidelsolnce
 
Регистрация: 18.01.2011
Сообщений: 44

animhotep, если бы. W3C CSS Validator...
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 20.09.2013, 13:01
Аватар для animhotep
Профессор
Отправить личное сообщение для animhotep Посмотреть профиль Найти все сообщения от animhotep
 
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 887

есть http://getbootstrap.com/customize/ где можно самому его урезать
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Валидация пользователя по IP-адресу lazerru Общие вопросы Javascript 1 03.04.2013 12:40
Повторение скрипта покругу - Валидация lamer Общие вопросы Javascript 14 18.07.2012 21:54
Валидация формы Ваяс Элементы интерфейса 8 11.07.2012 15:20
Валидация поля для отправки формы shkarbatov Javascript под браузер 3 25.07.2011 14:07
Валидация required не работает "на лету" Tomas jQuery 5 25.02.2011 07:08