Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 17.01.2014, 17:21
Аватар для animhotep
Профессор
Отправить личное сообщение для animhotep Посмотреть профиль Найти все сообщения от animhotep
 
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 887

Сообщение от melky
можно поподробней?
есть такой сервис для проверки и сеошники не берутся за раскрутку если там низкие показатели
а внешние подключения хоть немного но снижают оценку
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 17.01.2014, 19:13
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Сообщение от animhotep Посмотреть сообщение
есть такой сервис для проверки и сеошники не берутся за раскрутку если там низкие показатели
а внешние подключения хоть немного но снижают оценку
о, не знал про такой.

что удалось нагуглить:

http://forum.weavertheme.com/discuss...e-script-block

т.е. не внешние подключения, а стили, которые подключаются через JS, я так понимаю.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 17.01.2014, 19:24
Аватар для animhotep
Профессор
Отправить личное сообщение для animhotep Посмотреть профиль Найти все сообщения от animhotep
 
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 887

сам недавно узнал))

за подключение гугл веб шрифта сняло пару балов в этом пункте
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 17.01.2014, 19:30
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Сообщение от animhotep Посмотреть сообщение
сам недавно узнал))

за подключение гугл веб шрифта сняло пару балов в этом пункте
Странно. Для стилей гугл кеш не ставит, а для самих файлов шрифтов - ставит. Ну его нафиг
Цитата:
There are 3 static components without a far-future expiration date.
http://fonts.googleapis.com/css?family=Satisfy
Цитата:
The following resources are missing a cache validator. Resources that do not specify a cache validator cannot be refreshed efficiently. Specify a Last-Modified or ETag header to enable cache validation for the following resources:

http://fonts.googleapis.com/css?family=Satisfy
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 17.01.2014, 19:35
Аватар для animhotep
Профессор
Отправить личное сообщение для animhotep Посмотреть профиль Найти все сообщения от animhotep
 
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 887

главное что в описании они дают ссылку доки гугла))
доки написали, а соблюдать не обязательно
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Смишных картинок тред megaupload Оффтопик 3448 03.07.2023 09:47
switch и альтернативы - что использовать? Placido Общие вопросы Javascript 3 16.12.2013 04:55
jQuery bind/on click или JavaScript onClick - что и в каких случаях лучше юзать IVAN86 Events/DOM/Window 21 06.07.2012 08:31
фрактальный сыр x-yuri Оффтопик 76 23.11.2011 21:59
Разбираем AjaxOOP eai Общие вопросы Javascript 41 04.11.2010 23:37