Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.01.2014, 23:57
Аватар для blacklool
Аспирант
Отправить личное сообщение для blacklool Посмотреть профиль Найти все сообщения от blacklool
 
Регистрация: 16.01.2014
Сообщений: 50

Объясните почему так случается
Объясните почему так случается

тает как надо если поставить " body" margin-top: -21px;
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.01.2014, 00:52
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

* { margin: 0; padding: 0 }
или любой Reset/Normalise.css
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.01.2014, 02:46
Аватар для blacklool
Аспирант
Отправить личное сообщение для blacklool Посмотреть профиль Найти все сообщения от blacklool
 
Регистрация: 16.01.2014
Сообщений: 50

normalize.css подключен...
работает только так:
*{
padding : 0 !important;
margin : 0 !important!
}
но это не хорошо....
блин даже не знаю в чем проблема.... на firebug ничего не видно...
вот что бывает когда учишь серьезные вещи и не тренеруешь такие пустяки...
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 22.01.2014, 06:27
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от blacklool
Объясните почему так случается
Схлопывание margin'ов дочернего (h3 или что там у тебя) и родительского (#work_container) элементов. Схлопывание можно предотвратить если задать padding, border, overflow:hidden, изменить display и тд.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Наследование. ПОчему так? Akalenik Общие вопросы Javascript 8 08.04.2013 13:55
почему function'ы работают только с приминением setTimeout TommyTunec Events/DOM/Window 2 22.01.2013 11:48
Почему неразрывный пробел заменяется на & nbsp; danik.js Events/DOM/Window 4 09.01.2013 00:44
Почему так происходит? noname1990 Общие вопросы Javascript 2 23.11.2012 00:16
Объясните мне что я делаю не так. Yanub Общие вопросы Javascript 10 24.08.2009 13:04