Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 27.01.2014, 18:14
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Сообщение от danik.js
рони, почему $(window).load , а не $(document).ready ?
в расчёте на оптимизацию -
если контент неизменяется и ресайз ненужен можно строки 26, 27, 28 измерения высоты ширины и координат вынести и вычислить 1 раз по $(window).load да и пока картинки не прогрузились лучше наверно без эффектов -- но в данном случае можно и $(document).ready или $(function () {})
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 28.01.2014, 02:32
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от рони
и ресайз ненужен
Как это ненужен? Его невозможно запретить. А следовательно - нужно всегда учитывать возможность ресайза.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 30.01.2014, 11:06
Профессор
Отправить личное сообщение для Гробовщик Посмотреть профиль Найти все сообщения от Гробовщик
 
Регистрация: 10.03.2013
Сообщений: 169

danik.js,
Я побаиваюсь оформлять страничку div ибо каждый браузер по разному реагирует... Со временем думаю привыкну)
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 30.01.2014, 15:17
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от Гробовщик
Я побаиваюсь оформлять страничку div ибо каждый браузер по разному реагирует
А можно по-подроблее? Чот уже который год верстаю, а вот это впервые слышу...
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 03.02.2014, 08:34
Профессор
Отправить личное сообщение для Гробовщик Посмотреть профиль Найти все сообщения от Гробовщик
 
Регистрация: 10.03.2013
Сообщений: 169

danik.js,
Ну я больше люблю функциональную часть нежели оформление, оформление скачет, правда в основном в explorer старых версий.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 25.02.2014, 15:17
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

Сообщение от Гробовщик
формление скачет, правда в основном в explorer
Пфф... неужели ещё кто-то сидит с IE5-7.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как получить значение ячейки таблицы внутри блока div, в итерации .each() Sanu0074 jQuery 1 21.01.2014 19:32
Помогите преобразовать фильтр таблицы под select greencard jQuery 2 21.08.2013 12:36
растягивание div под загруженую картинку Alfer Элементы интерфейса 8 28.06.2012 16:13
Создание элементов под выбранной строкой таблицы Kitana Элементы интерфейса 4 05.09.2011 14:14
Выезжание таблицы из под ниоткуда. lancer Элементы интерфейса 3 29.06.2008 15:03