Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.07.2014, 10:10
Аспирант
Отправить личное сообщение для domius Посмотреть профиль Найти все сообщения от domius
 
Регистрация: 27.09.2013
Сообщений: 39

Safari проблема
background: url('img/line.png') no-repeat center right 12px;

не отображает картинку;


если так делаю то картинку отображает но прижимает к левому краю и не хочет двигать
background-image: url('img/line.png');
background-repeat: no-repeat;
background-position:  center right 12px;


Safari версия 5.1.7
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.07.2014, 11:29
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

domius, ты под виндой что ли? Под винду сафари сто лет в обед как не поддерживается. У меня сейчас 7-я версия. Так что смысла в таком дебаге мало.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.07.2014, 11:36
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

domius, попробовал сейчас вариант
background: url('img/line.png') no-repeat center right 12px;

Нормально всё работает: отображает как надо.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 08.07.2014, 06:37
Аспирант
Отправить личное сообщение для domius Посмотреть профиль Найти все сообщения от domius
 
Регистрация: 27.09.2013
Сообщений: 39

разобрался ! закинул на сервер и проблема пропала )
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
SudoSlider, Safari pavelslap Элементы интерфейса 0 13.11.2013 16:04
Проблема с радио кнопками px379 Общие вопросы Javascript 8 29.07.2013 09:30
Проблема с MAC в браузере safari sprintf Элементы интерфейса 5 16.05.2013 15:11
Проблема с CSS COKOJIOB (X)HTML/CSS 5 04.08.2009 14:19
Проблема, в менюшке Большой джо Элементы интерфейса 0 12.07.2009 17:12