Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.09.2014, 11:36
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Grindelvald Посмотреть профиль Найти все сообщения от Grindelvald
 
Регистрация: 24.07.2014
Сообщений: 13

Гиперсылка в слайдере.
Передо мной стала задача, мне нжно завернуть в слайдере изображения в гиперссылки. И как только я это делаю изображения пропадают и слайдер не кликабельный.
Прикрепляю архив с слайдером. Посмотрите пожалуйста, может кто нибудь знает как обойти эту проблему.

CityStar.zip
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.09.2014, 12:10
Аватар для hfts_rider
Профессор
Отправить личное сообщение для hfts_rider Посмотреть профиль Найти все сообщения от hfts_rider
 
Регистрация: 26.01.2014
Сообщений: 181

Вместо img поставь
<a href="#" style="display:block;float:left;width:1004px;height:439px;background-image:url(img/slider/bugs-fc.jpg);"></a>

И там где текст на картинке(снизу справа, нужно ему размер переделать так как блок этот занимает почти половину блока со слайдером).
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.09.2014, 12:12
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Grindelvald Посмотреть профиль Найти все сообщения от Grindelvald
 
Регистрация: 24.07.2014
Сообщений: 13

Спасибо большое
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Плавный переход картинок в слайдере bumik Элементы интерфейса 1 09.08.2013 18:03
Кропинг Jquery в слайдере imediasun1 Элементы интерфейса 14 20.07.2013 19:54
Кнопки на слайдере Никита90 Элементы интерфейса 0 07.09.2012 11:55
Вывод в слайдере изображений из определенной рубрики Rudamak Элементы интерфейса 16 03.07.2012 00:19
Как изменить эффект смены картинок в слайдере? Kotanol jQuery 2 24.11.2011 20:35