Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 13.09.2014, 14:08
Аспирант
Отправить личное сообщение для failure Посмотреть профиль Найти все сообщения от failure
 
Регистрация: 21.07.2013
Сообщений: 40

Aetae,
Ничего не прописывал и не использовал более... Насчет firefox, наверное в нём проблема...



Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 13.09.2014, 14:13
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,495

Мде. Нынче актуальная версия ровно в два раза больше.)
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 13.09.2014, 15:13
Аспирант
Отправить личное сообщение для failure Посмотреть профиль Найти все сообщения от failure
 
Регистрация: 21.07.2013
Сообщений: 40

К сожалению проблема не в этом снова((
Может linux не любит ? )


Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 13.09.2014, 15:32
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,495

failure, ёпрст, так шрифт то кажет Times New Roman. "На третий день Зоркий Глаз заметил, что у сарая нет северной стены". =\

Ищи корень проблемы в том, почему он не хочет "Segoe UI". Может он вообще в системе не устанолен и разные браузеры подбирают замену по-разному? Тем более у вас не указана font-family.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 13.09.2014, 15:56
Аспирант
Отправить личное сообщение для failure Посмотреть профиль Найти все сообщения от failure
 
Регистрация: 21.07.2013
Сообщений: 40

Решил проблему вот так:
@font-face {
  		font-family: 'Segoe UI';
  		src: url(segoeui.ttf);
	}

Благодарю)
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 15.09.2014, 10:18
Аватар для hfts_rider
Профессор
Отправить личное сообщение для hfts_rider Посмотреть профиль Найти все сообщения от hfts_rider
 
Регистрация: 26.01.2014
Сообщений: 181

Если я правильно понял...
В разных браузерах шрифты отображаются по разному, скорее всего в ФФ отображается шрифт шире чем нужно.
Задавай размеры шрифта в em. И не забудь для бади задать процентное соотношение.

Пример:
body{font-size:62.5%} /* 1em = 10px */

li{font-size:2em} /* или пробуй вводить в диапазоне, например 2.001 - 2.99 */
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 15.09.2014, 13:17
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,495

Сообщение от hfts_rider Посмотреть сообщение
Если я правильно понял...
В разных браузерах шрифты отображаются по разному, скорее всего в ФФ отображается шрифт шире чем нужно.
По-разному: да. Но только внешне. Размеры всегда точны иначе бы вэб был ещё большим адом чем есть.

А решение проблемы уже найдено.(см. выше)
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Шрифт Minion pro CyMKuH (X)HTML/CSS 1 11.10.2012 14:47
Адресная строка в новом окне Mozilla vah-smile Элементы интерфейса 3 05.06.2010 01:56
Скрипт частично не работает в Mozilla Sad1k Firefox/Mozilla 1 09.05.2010 21:43
Различное отображение текста в IE7 и Mozilla Firefox alinka Javascript под браузер 5 02.09.2009 22:03
Ещё одна проблема обработки скрипта в Mozilla comcam Firefox/Mozilla 15 27.03.2009 02:22