Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.09.2009, 11:43
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Влад Посмотреть профиль Найти все сообщения от Влад
 
Регистрация: 08.07.2009
Сообщений: 8

Проблемы с IE
Шапка должна растягиваться на всю ширину браузера... Везде работает кроме IE. Подскажите в чем проблема.

Код:
<table cellpadding="0" cellspacing="0" style="position:absolute; top:0; left:0;" width=100%  border="0">
  <tr>
    <td><img src="images/Shapka471.jpg" width="100%"></td>    
  </tr>
</table>

Последний раз редактировалось Octane, 16.09.2009 в 12:13. Причина: используйте тег [html] для оформления HTML-кода
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.09.2009, 13:02
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

В CSS:
body, html{
  width:100%;
}
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.09.2009, 13:05
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Влад Посмотреть профиль Найти все сообщения от Влад
 
Регистрация: 08.07.2009
Сообщений: 8

э?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 16.09.2009, 17:02
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

что э?! Еслти ты это не понял - марш учить основы!
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 17.09.2009, 22:55
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

B~Vladi, ты наверное хотел написать
body {
  margin: 0;
}
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 17.09.2009, 23:10
Аватар для Tim
Tim Tim вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для Tim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tim
 
Регистрация: 05.06.2009
Сообщений: 1,703

А лучше сразу так

* {
    margin: 0;
    padding: 0
}


Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 17.09.2009, 23:20
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Сообщение от Tim
А лучше сразу так

* {
margin: 0;
padding: 0
}
Не учи плохому!
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 18.09.2009, 09:04
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

Тогда уж лучше так: http://developer.yahoo.com/yui/reset/
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 18.09.2009, 16:36
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Сообщение от x-yuri
B~Vladi, ты наверное хотел написать
Эээ... ну если он про это, то возможно и так, но я думал, что таблица не расширяется из-за того, что не задана ширина родителя...
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 18.09.2009, 17:13
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Сообщение от B~Vladi
не задана ширина родителя...
блочные элементы по умолчанию растягиваются на 100% ширины
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
глюк форума Gvozd Сайт Javascript.ru 11 18.03.2009 14:37
Drug&Drop + всплывание события = проблемы =(( _NoName_ Events/DOM/Window 4 05.03.2009 17:47
Проблемы с кодировками kaaron jQuery 6 19.02.2009 18:58
GridWindow, проблемы с массивом ... Blondink0 ExtJS 15 16.12.2008 20:08
проблемы с Post Phoenix (X)HTML/CSS 11 31.10.2008 04:25