Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.09.2009, 11:28
dim
 
Сообщений: n/a

Не загружается в опере динамич. фрейм
Приветствую всех!
Подскажите, может кто сталкивался, почему опера не грузит страницу в динамически созданный фрейм. ИЕ и ФФ отрабатывают.
var frm = GLBfrms.children[0].cloneNode(false);
var obj = GLBfrms.appendChild(frm);
obj.name=frmname;
obj.src = csrc;

Последний раз редактировалось Octane, 18.09.2009 в 17:19. Причина: используйте теги [html] и [js] для оформления кода
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.09.2009, 17:25
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Сообщение от dim
children
Это что такое?!
Может childNodes?!
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.09.2009, 17:41
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Сообщение от B~Vladi
Это что такое?!
Геттер, возвращающий коллекцию дочерних элементов (именно элементов, а не узлов). Нету в Firefox 2, в IE в коллекцию попадают узлы-комментарии.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 22.09.2009, 16:48
dim
 
Сообщений: n/a

объект-фрейм создается и в опере, только экран белый. не происходит загрузки контента.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обновить фрейм Бушка Events/DOM/Window 8 26.01.2009 09:04
Задание CSS для загруженных во фрейм страниц <Pool> Общие вопросы Javascript 1 14.01.2009 16:59
Высота документа в опере. SunnyDay Общие вопросы Javascript 1 16.10.2008 13:27