Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.01.2015, 22:40
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

<link rel="stylesheet" href='data:text/css;base64,
Насколько кроссбраузерно работает эта фигня ?
В линке записано такое правило:
/*************************************************************
A - SETUP
**************************************************************/

/* A1 colour scheme
-------------------------------------------------------------*/

* a{
 color:red;
 font-size:22px;
 font-weight:700;
}


<!DOCTYPE HTML>
<html>
  <head> 
<link rel="stylesheet" type="text/css" href='data:text/css;base64,
77u/LyoqKioqKioqKioqKioqKioqKioqKioqKioqKioqKioqKioqKioqKioqKioqKioqKioqKioq
KioqKioqKioKQSAtIFNFVFVQCioqKioqKioqKioqKioqKioqKioqKioqKioqKioqKioqKioqKioq
KioqKioqKioqKioqKioqKioqKioqKioqLwoKLyogQTEgY29sb3VyIHNjaGVtZQotLS0tLS0tLS0t
LS0tLS0tLS0tLS0tLS0tLS0tLS0tLS0tLS0tLS0tLS0tLS0tLS0tLS0tLS0tLS0tLS0tKi8KCiog
YXsKIGNvbG9yOnJlZDsKIGZvbnQtc2l6ZToyMnB4OwogZm9udC13ZWlnaHQ6NzAwOwp9'/>
</head>
  <body>
<a href="/profile.php?id=2">bes, а по сути вопроса, - Ответы есть ?</a>

  </body>
</html>


Интересует тест в ИЕ8 - ИЕ11 и Сафари

Последний раз редактировалось Deff, 01.01.2015 в 22:51.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.01.2015, 22:42
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

Сообщение от Deff
Интересует тест в ИЕ8 - ИЕ11 и Сафари
Deff, а где твой IE11?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.01.2015, 22:43
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

bes,
А у мну ХЗ, ибо я версткой не занимаюсь
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 01.01.2015, 22:45
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

Сообщение от Deff
bes,
А у мну ХЗ, ибо я версткой не занимаюсь
с ie11 уже можно работать, так что ставь
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 02.01.2015, 06:16
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,492

http://netrenderer.com/
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 02.01.2015, 17:01
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Deff,а нафига енкодить в base64? CSS - это итак ведь уже текст.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 02.01.2015, 17:36
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

danik.js,
Запомнить на storage. В некоторых скриптах есть обращения к некоторым <link, типа disabled/enabled, в каких - неизвестно
(Палатка комплектующих с нестабильной связью на "мопеде")

Последний раз редактировалось Deff, 02.01.2015 в 17:40.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 02.01.2015, 19:37
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Deff,
Я не спрашивал зачем data:uri. Я спросил зачем энкодить? Энкодят бинарные данные чтобы ввиде текста представить. А css - не бинарный формат ведь.
<link rel="stylesheet" href="data:text/css;charset=utf-8,%2F*************************************************************%0AA%20-%20SETUP%0A**************************************************************%2F%0A%20%0A%2F*%20A1%20colour%20scheme%0A-------------------------------------------------------------*%2F%0A%20%0A*%20a%7B%0A%20color%3Ared%3B%0A%20font-size%3A22px%3B%0A%20font-weight%3A700%3B%0A%7D" />
<a>Тест</a>
__________________
В личку только с интересными предложениями

Последний раз редактировалось danik.js, 02.01.2015 в 22:44.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 02.01.2015, 20:09
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

danik.js,
Ни наю, я стандартно делал свёртывание в base64 через Total Commander, чо он делает, не смотрел. Ксать СПС - занчит нун делать свой скрипт сворачивания в base64 (К примеру если в :before русский текст

Чот не врубился про encode:
var str='77u/LyoqKioqKioqKioqKioqKioqKioqKioqKioqKioqKioqKioqKioqKioqKioqKioqKioqKioq\
KioqKioqKioKQSAtIFNFVFVQCioqKioqKioqKioqKioqKioqKioqKioqKioqKioqKioqKioqKioq\
KioqKioqKioqKioqKioqKioqKioqKioqLwoKLyogQTEgY29sb3VyIHNjaGVtZQotLS0tLS0tLS0t\
LS0tLS0tLS0tLS0tLS0tLS0tLS0tLS0tLS0tLS0tLS0tLS0tLS0tLS0tLS0tLS0tLS0tKi8KCiog\
YXsKIGNvbG9yOnJlZDsKIGZvbnQtc2l6ZToyMnB4OwogZm9udC13ZWlnaHQ6NzAwOwp9';
alert(atob(str));

Форматы исходных <link в utf-8; карочь я не понял сути Вашего вопроса

Последний раз редактировалось Deff, 02.01.2015 в 20:25.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 02.01.2015, 20:24
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от Deff
Ни наю
Но теперь то ты знаешь что этого не нужно делать. Или есть причины?
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск