Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.01.2015, 12:23
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Alex80 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alex80
 
Регистрация: 28.01.2015
Сообщений: 2

Не работают ссылки в iframe
Подскажите, как правильно указать адрес в стилях на странице внутри iframe?
Есть фрейм. JS скриптом вставляю в него некий HTML, но ссылки в стилях не работают.

Содержимое фрейма:
<head>
 <style>
  body {background: url('images/image.jpg');}
 </style>
</head>
<body>
 <!-- содержимое страницы -->
</body>

Последний раз редактировалось Alex80, 01.02.2015 в 19:14.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.01.2015, 02:59
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Alex80,
Для начала пишите абсолютные ссылки. не экономя на спичках, посколь вставка тега style уже без экономии ( ну если только не необходима скорость первичной загрузки контента, до кеширования)

Ну или вставляйте через <link , тогда внутренние ссылки в стиле можно делать относительными к адресу в href тега <link
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.02.2015, 19:34
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Alex80 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alex80
 
Регистрация: 28.01.2015
Сообщений: 2

Спасибо.
Пока проставил везде абсолютные ссылки.
Просто нужно чтобы все было на одной странице, а относительные ссылки красивее выглядят хотел узнать, можно ли их в iframe сделать?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не работают ссылки после возвращения ajax tenebrosus jQuery 22 20.06.2014 12:39
lightbox title не работают ссылки makissm21 Общие вопросы Javascript 8 07.03.2014 09:40
Ссылки в iframe открывать вне этого iframe norpe98 Элементы интерфейса 15 16.05.2013 14:55
получение ссылки на iframe из содержимого в этом iframe mister_maxim Events/DOM/Window 5 15.02.2013 22:48
не работают ссылки учебника dmitry111 Сайт Javascript.ru 0 11.02.2013 09:43