Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.10.2009, 07:16
Аватар для Paguo-86PK
Профессор
Отправить личное сообщение для Paguo-86PK Посмотреть профиль Найти все сообщения от Paguo-86PK
 
Регистрация: 16.09.2009
Сообщений: 253

Символы табуляции
Символы табуляции в TEXTAREA стандартно производят отступ на 8 символов. Всё прогуглил и не найду, как можно изменить на 4 или 2?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.10.2009, 08:42
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

http://fastcoder.org/articles/?aid=264
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
вместо javascript.ru грузятся непонятные символы aldan8 Сайт Javascript.ru 20 17.10.2009 03:51
Модуль для работы с модулями JSprog Ваши сайты и скрипты 29 02.09.2009 13:31
требуется удалить символы (')' '(' ';') в строке har.Storm Общие вопросы Javascript 6 24.07.2009 19:09
преобразовать спец символы olgatcpip AJAX и COMET 9 25.04.2009 15:46
преобразование кодов в символы 777 Общие вопросы Javascript 5 26.03.2009 11:58