Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.04.2015, 21:44
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для soltx Посмотреть профиль Найти все сообщения от soltx
 
Регистрация: 19.05.2013
Сообщений: 144

Проблемы с overflow в safari
Пример <<<<<<

Если задать:
position:relative

то блок не скрывает лишнее, как решить проблему (safari 5.1.7)?

Последний раз редактировалось soltx, 19.04.2015 в 23:32.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.04.2015, 15:22
Аватар для hfts_rider
Профессор
Отправить личное сообщение для hfts_rider Посмотреть профиль Найти все сообщения от hfts_rider
 
Регистрация: 26.01.2014
Сообщений: 181

Под какой ОС вы находитесь?
Если под "Виндовс", тогда просто забейте, так как сафари давно забил на поддержку "Виндовс", насколько я знаю сейчас на маках сафари 8 или выше, по этому проверить работу в сафари нужно через мак.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.04.2015, 21:03
Аспирант
Отправить личное сообщение для igormog Посмотреть профиль Найти все сообщения от igormog
 
Регистрация: 08.04.2015
Сообщений: 39

В подтверждение сообщения от hfts_rider
5-тый Сафари (тот который под Win) показывает сайты как говно, на него можно забить, поскольку пользователей которые сидят под win в Safari - один на тысячу.

Смотрите как отображается 8-мом Safari, под 7-ку тоже лучше верстать, т.к. она в Mac OS 10.7, 10.8 и, если не ошибаюсь, даже в 10.9. При этом маководы обновлятся до 10.10 медленно несмотря на бесплатность апгрейда.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jquery.scroll() и Safari, IE 11 проблемы TemRhythm jQuery 0 14.06.2014 01:32
Проблемы со слайдером. Shupamen Работа 1 15.12.2013 00:12
Chrome, Safari и размер view-порта с абсолютно позиционируемыми элементами uonax Opera, Safari и др. 10 29.06.2010 22:57
Установка overflow элемента gipper2006 Элементы интерфейса 6 22.03.2010 07:39
глюк форума Gvozd Сайт Javascript.ru 11 18.03.2009 14:37