Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.06.2015, 10:53
Аватар для KupueIIIKo
Профессор
Отправить личное сообщение для KupueIIIKo Посмотреть профиль Найти все сообщения от KupueIIIKo
 
Регистрация: 04.10.2011
Сообщений: 357

Переносящийся блок на центр
Поискал но решения не нашел и даже не знаю как у гула спросить что не вывожу пока не нашел решения.
Суть такова, что есть блоки...
<div class='first'>
<div class='in_first'>
</div>
<div class='in_first'>
</div>
<div class='in_first'>
</div>
<div class='in_first'>
</div>
</div>

Вот нужно чтоб блоки in_first шли в ряд по всей ширине, если ширины не хватает перенести на следующую строку с margin:0 auto (т. е. он располагается по центру)
У кого какие предложения я уже перепробовал разные способы но пока решения не нашел...
Должно получатся типо:
{DIV}{DIV}{DIV}
........{DIV}

если ширина на 1 блок то естественно
{DIV}
{DIV}
{DIV}
{DIV}

Последний раз редактировалось KupueIIIKo, 23.06.2015 в 10:56.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.06.2015, 13:23
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

KupueIIIKo, решение
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.06.2015, 14:29
Аватар для KupueIIIKo
Профессор
Отправить личное сообщение для KupueIIIKo Посмотреть профиль Найти все сообщения от KupueIIIKo
 
Регистрация: 04.10.2011
Сообщений: 357

Сообщение от Rise Посмотреть сообщение
KupueIIIKo, решение
Чето не помогло(
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 23.06.2015, 14:32
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

KupueIIIKo, так float то убери
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 23.06.2015, 14:32
Аватар для KupueIIIKo
Профессор
Отправить личное сообщение для KupueIIIKo Посмотреть профиль Найти все сообщения от KupueIIIKo
 
Регистрация: 04.10.2011
Сообщений: 357

Сообщение от Rise Посмотреть сообщение
KupueIIIKo, решение
Извиняюсь заработало))) Спасибо огромное)
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 23.06.2015, 14:32
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от KupueIIIKo
Должно получатся типо:
{DIV}{DIV}{DIV}
........{DIV}
Так?

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<meta http-equiv='Content-Type' content='text/html; charset=windows-1251' />
<!--
<script src='http://code.jquery.com/jquery-latest.js'></script>
<script src="https://code.angularjs.org/1.3.9/angular.min.js"></script>
<script src="https://code.angularjs.org/1.3.9/angular-route.js"></script>
<link rel='stylesheet type=text/css href=tmp.css' />
<link rel="stylesheet/less" type="text/css" href="style.less">
<script src="http://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/less.js/2.5.0/less.min.js"></script>
-->
<style type='text/css'>
.first {
	display: flex;
	justify-content: center;
	flex-wrap: wrap;
	border: 1px solid;
}
.in_first {
	min-width: 30%;
	height: 40px;
	border: 1px solid;
}
</style>
<script type='text/javascript'>
</script>
</head>
<body>
<div class='first'>
	<div class='in_first'></div>
	<div class='in_first'></div>
	<div class='in_first'></div>
	<div class='in_first'></div>
</div>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 23.06.2015, 14:47
Аватар для KupueIIIKo
Профессор
Отправить личное сообщение для KupueIIIKo Посмотреть профиль Найти все сообщения от KupueIIIKo
 
Регистрация: 04.10.2011
Сообщений: 357

http://citymeeting.ru/profile
У меня боковые блоки чуть ниже сижу ковыряю буду благодарен за помощь)
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 23.06.2015, 14:53
Аватар для KupueIIIKo
Профессор
Отправить личное сообщение для KupueIIIKo Посмотреть профиль Найти все сообщения от KupueIIIKo
 
Регистрация: 04.10.2011
Сообщений: 357

У меня получается блок из-за jquery кнопки неправильно считает высоту блока
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 23.06.2015, 15:06
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от KupueIIIKo
У меня боковые блоки чуть ниже
Ты тестовый пример сделай... На картинке покажи, что именно нужно...
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 23.06.2015, 15:10
Аватар для KupueIIIKo
Профессор
Отправить личное сообщение для KupueIIIKo Посмотреть профиль Найти все сообщения от KupueIIIKo
 
Регистрация: 04.10.2011
Сообщений: 357

<div class='profile'>
	<div class='u_b'>
			<img src='../images/no_photo.png' class='u_a'>
			<a href='changephoto' class='ui-btn ui-corner-all'>Сменить фото</a>
	</div>
	
	<div class='u_b'>
		<div class='u_i'>
			БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА 
		</div>
	</div>
	
	<div class='u_b'>
		<div class='u_i'>
			БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА 
		</div>
	</div>
	
	<div class='u_b'>
		<div class='u_i'>
			БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА 
		</div>
	</div>
</div>

Вот все работает) но на деле из за jquery mobile блоки с бла бла бла чутьк ниже на всю ширину
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Копирование блоков в блок maximus Events/DOM/Window 1 14.09.2013 19:40
как скрыть блок div по ключевому слову Sacred13 Элементы интерфейса 6 06.08.2013 19:13
Показать/скрыть блок Lelja_05 jQuery 10 01.07.2013 20:05
Скрыть/показать блок в зависимости от radio MBmusic Элементы интерфейса 10 08.05.2013 17:23
выезжающий блок при наведении на родителя andreychaki Общие вопросы Javascript 6 09.01.2013 13:50