Javascript.RU

Создать новую тему Закрытая тема
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.06.2015, 15:55
Аватар для Georka
Аспирант
Отправить личное сообщение для Georka Посмотреть профиль Найти все сообщения от Georka
 
Регистрация: 05.09.2013
Сообщений: 95

Как защитить JS от копирования ?
Как мне защитить JS от копирования?
Нужно чтобы при копировании, на сайте вора появлялось окно что сайт является копией.
И чтобы нельзя было убрать этот JS. Чтобы этот JS отвечал за главные функции или может стили.. не знаю.. В общем нужно установить защиту к JS. Поясню. Такой метод необходим, так как я не вижу другого способа защиты сайта от копирования.
  #2 (permalink)  
Старый 26.06.2015, 16:13
Аватар для Опан
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Опан Посмотреть профиль Найти все сообщения от Опан
 
Регистрация: 15.03.2013
Сообщений: 100

Привяжите работу скрипта к имени домена или имени хоста на сервере, а код скрипта зашифруйте. Теперь после переноса на другой сервак скрипт должен будет обнаружить, что имя домена изменилось, и выдать требуемое сообщение. На пример, для этого сайта выглядело бы так:
if(location.hostname!="javascript.ru"){alert("скрипт ворованный")};

Последний раз редактировалось Опан, 26.06.2015 в 16:20.
  #3 (permalink)  
Старый 26.06.2015, 16:19
Аватар для KosBeg
Профессор
Отправить личное сообщение для KosBeg Посмотреть профиль Найти все сообщения от KosBeg
 
Регистрация: 22.05.2015
Сообщений: 384

Сообщение от Georka
Как мне защитить JS от копирования?
никак! даже обфускация не помагает на 100%
Сообщение от Georka
Нужно чтобы при копировании, на сайте вора появлялось окно что сайт является копией.
сделай проверку
if(location.domain != 'yousite.com'){
  alert('Этот сайт подделка!!!')
}

Сообщение от Georka
И чтобы нельзя было убрать этот JS
даже обфускация не помагает на 100%
Сообщение от Georka
Чтобы этот JS отвечал за главные функции или может стили
а что мешает вору скопипиздитьпастить код?
Сообщение от Georka
В общем нужно установить защиту к JS
никто, никогда не даст вам 100% гарантий....
ИТОГО:1) Вам не удастся спасти свой код от копирования,
2) Обфускация это только дополнительное усложнение для вора, но она тоже не спасет Вас
3) Значит, что бы защитить свой код - нужно не показывать его людям на сайте

Последний раз редактировалось KosBeg, 26.06.2015 в 16:23.
  #4 (permalink)  
Старый 26.06.2015, 16:59
Аватар для Georka
Аспирант
Отправить личное сообщение для Georka Посмотреть профиль Найти все сообщения от Georka
 
Регистрация: 05.09.2013
Сообщений: 95

Вот этот метод подошел: http://www.freedomscripts.org/js-invis.html. Самый верный способ защитить сайт от копирования..
  #5 (permalink)  
Старый 26.06.2015, 17:37
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

Georka,
  #6 (permalink)  
Старый 26.06.2015, 17:49
Аватар для Georka
Аспирант
Отправить личное сообщение для Georka Посмотреть профиль Найти все сообщения от Georka
 
Регистрация: 05.09.2013
Сообщений: 95

Че ты смеешься ? ты знаешь метод по лучше?
  #7 (permalink)  
Старый 26.06.2015, 18:39
Аватар для Safort
Профессор
Отправить личное сообщение для Safort Посмотреть профиль Найти все сообщения от Safort
 
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 1,856

Georka,
что-то я не понял, чего ты ещё раз тему создал? Зарываю эту тему, обсуждение твоего вопроса уже начато в предыдущей твоей теме.
Закрытая тема


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
КАк снять защиту от копирования текста в модальном окне dimas15 Элементы интерфейса 1 14.03.2013 19:36
Как передавать параметры из php скрипта в js imissyouso Общие вопросы Javascript 3 01.08.2012 18:24
Как с помощью JS перенаправить на указанную страницу ? saturn Элементы интерфейса 2 31.10.2011 22:57
Как получит ссылку на элемент внутри которого запустили JS код? aRpi Events/DOM/Window 20 02.10.2011 13:36
Как вывести содержимое PHP файла с помощью JS? pavdin Серверные языки и технологии 6 22.12.2010 14:16