Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.08.2015, 19:36
Аспирант
Отправить личное сообщение для katamason Посмотреть профиль Найти все сообщения от katamason
 
Регистрация: 18.06.2011
Сообщений: 75

Фон на всю высоту
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как растянуть пропорционально и как по макету фоновые изображения на всю высоту экрана? Пытаюсь cover'om потянуть, но фотка становится как под лупой, а contain'a не хватает, от меня требуют соответствие макету, прошу вашей помощи и совета

Последний раз редактировалось katamason, 28.08.2015 в 20:55.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.08.2015, 20:07
Аватар для EmperioAf
Профессор
Отправить личное сообщение для EmperioAf Посмотреть профиль Найти все сообщения от EmperioAf
 
Регистрация: 15.01.2015
Сообщений: 622

не понял вопроса честно говоря, но чем
height: 100%;
не подходит?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.08.2015, 20:15
Аспирант
Отправить личное сообщение для katamason Посмотреть профиль Найти все сообщения от katamason
 
Регистрация: 18.06.2011
Сообщений: 75

Сообщение от EmperioAf Посмотреть сообщение
не понял вопроса честно говоря, но чем
height: 100%;
не подходит?
если так сделаю, то изображение вытянется, а мне нужно их вмостить как на дизайне, я кажется понял, нужно aspect ratio подобрать, например 16x9

Последний раз редактировалось katamason, 28.08.2015 в 20:55.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 28.08.2015, 23:32
Профессор
Отправить личное сообщение для Decode Посмотреть профиль Найти все сообщения от Decode
 
Регистрация: 31.01.2015
Сообщений: 576

katamason, background-size: 100% 100%
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 30.08.2015, 13:56
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

-webkit-background-size: auto 100%;
-moz-background-size: auto 100%;
-o-background-size: auto 100%;
background-size: auto 100%;
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать, чтобы картинка в окне fancybox открывалось на всю высоту браузера? Hurray jQuery 1 06.11.2014 11:21
div float left на всю высоту nyols (X)HTML/CSS 1 20.08.2011 21:13
При вставке браузером сохраненных логина и пароля, фон не меняется glanse Общие вопросы Javascript 2 08.05.2011 15:19
Фото на всю высоту Артем125 (X)HTML/CSS 2 29.06.2010 16:11
Как сделать фон, главной страницы на изображении ? asked86 (X)HTML/CSS 3 03.04.2009 02:54