Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.11.2015, 15:19
Аватар для AciDWarrioR
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для AciDWarrioR Посмотреть профиль Найти все сообщения от AciDWarrioR
 
Регистрация: 11.11.2015
Сообщений: 136

При добавление класса к элементу не добавляется его стиль!
Здравствуйте! Проблема, естественно, кроется в моей некомпетентности. В общем штука такая. Создается динамическая таблица для редактирования объектов. Когда мы выбираем объект и начинаем его переносить, т.е. менять его геометрию, то по отпусканию клавиши мыши в массив записываются его клоны, чтобы реализовать процедуру Ctr+Z. Ну и нужно когда в массиве оказывается два и более элемента ( 0 - начальный, 1 - изменненный..) нужно добавить стрелочки назад другой цвет. Вот как я это пытаюсь сделать (класс добавляется но в инспекторе хрома у элемента нету в описании стиля его):
.back img{
			border-right: 1px solid #004ab9;
			background-color: #B0B0B0;
			position: absolute;
			top: -0.5px;
			right: 60px;
			width: 19px;
			height: 20px;
		}
		.back  img .access{
			background-color: white;
			cursor: pointer;
		}

****

		<table id="featureTable" class="unsick">
			<caption>Table Features
				<div class="back"><img src="img/back.png"></div>
				<div class="forward"><img src="img/forward.png"></div>
				<div class="apply"><img src="img/apply.png"></div>
				<div class="cancel"><img src="img/cancel.png"></div>
			</caption>
				<thead>
					<tr>
						<th>FID</th>
						<th>Type</th>
						<th>Description</th>
					</tr>
				</thead>
				<tbody  id="body">
				</tbody>
		</table>


select.getFeatures().on('add', function(e){
			changeFeature = e.element;
			unchangeFeature.push(e.element.clone());
			e.element.on('change', function(e){
				dirty[e.target.getId()] = true;
				$('#map').mouseup(function(){
					unchangeFeature.push(changeFeature.clone());
					$('.back img').addClass('.access');
				});
			});
		});
		select.getFeatures().on('remove', function(e){


Гуру и опытные ребята, подскажите, будьте добры!
Заранее благодарен, Ваша пиздарность(
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.11.2015, 16:28
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от AciDWarrioR
.back  img .access{}
Неверный селектор...

.back  img.access{}

Без пробела.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.11.2015, 16:46
Аватар для AciDWarrioR
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для AciDWarrioR Посмотреть профиль Найти все сообщения от AciDWarrioR
 
Регистрация: 11.11.2015
Сообщений: 136

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
Неверный селектор...

.back  img.access{}

Без пробела.
Большое спасибо! А вот теперь можете объяснить в чем разница между этими вариантами(кроме очевидного присутствия и отсутствия пробела) ну и когда какой вариант нужно использовать?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 23.11.2015, 16:50
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

AciDWarrioR,
img.access 1 картинка с классом access
img .access неизвестное чудо внутри картинки
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 23.11.2015, 16:55
Аватар для AciDWarrioR
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для AciDWarrioR Посмотреть профиль Найти все сообщения от AciDWarrioR
 
Регистрация: 11.11.2015
Сообщений: 136

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
Неверный селектор...

.back  img.access{}

Без пробела.
Сообщение от рони Посмотреть сообщение
AciDWarrioR,
img.access 1 картинка с классом access
img .access неизвестное чудо внутри картинки
а вот если так будет стиль описан
.back .access img{}


Как тогда?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 23.11.2015, 17:12
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

AciDWarrioR,
Сообщение от AciDWarrioR
.back .access img{}
три элемента внутри каждого следующий
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 23.11.2015, 17:13
Аватар для AciDWarrioR
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для AciDWarrioR Посмотреть профиль Найти все сообщения от AciDWarrioR
 
Регистрация: 11.11.2015
Сообщений: 136

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
AciDWarrioR,

три элемента внутри каждого следующий
Оооо)) спасибо, буду теперь адекватным человеком
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При клике ссылки, открыть DIV блок, и при клике ещё раз, закрыть его Simon Общие вопросы Javascript 59 28.05.2017 17:31
Добавление класса элементу при прокрутке к этому элементу patriot94 Общие вопросы Javascript 5 18.03.2014 12:41
Изменение класса в <div> при нажатии на него... xmartinesx Общие вопросы Javascript 2 08.10.2010 10:57
Присвоение класса элементу с заранее неизвестным ID why.not? Events/DOM/Window 3 01.03.2010 04:47
Закрыть элемент при клике вне его masterm Общие вопросы Javascript 3 31.07.2009 11:27