Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.02.2016, 06:48
Аватар для join
Профессор
Отправить личное сообщение для join Посмотреть профиль Найти все сообщения от join
 
Регистрация: 05.03.2012
Сообщений: 477

Проблема чисто CSS vs IE
Всем привет. Есть проблема.
В примере привел способ скрытия предка в доме, не затрагивая потомка(потомка все равно видно). Но в ишаке не работает, Карл! Что можно сделать, костыль-мостыль, другое решение на css (без js)? Нельзя менять размеры в примере.

сам пример: https://jsfiddle.net/91x2dnnw/2/
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.02.2016, 07:53
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Сообщение от join
Нельзя менять размеры в примере.
то есть outline: none; сделать нельзя?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.02.2016, 08:33
Аватар для join
Профессор
Отправить личное сообщение для join Посмотреть профиль Найти все сообщения от join
 
Регистрация: 05.03.2012
Сообщений: 477

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
то есть outline: none; сделать нельзя?
можно вообще убрать outline.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 03.02.2016, 09:00
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

join,
тогда вопрос в каком ie проблемы?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 03.02.2016, 09:32
Аватар для join
Профессор
Отправить личное сообщение для join Посмотреть профиль Найти все сообщения от join
 
Регистрация: 05.03.2012
Сообщений: 477

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
join,
тогда вопрос в каком ie проблемы?
Рони, я ошибся, не глянув пример привел рабочий, он работает в первом посте.

НЕ работает в ИЕ этот. https://jsfiddle.net/ureyqxwz/2/
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 03.02.2016, 10:52
Аватар для join
Профессор
Отправить личное сообщение для join Посмотреть профиль Найти все сообщения от join
 
Регистрация: 05.03.2012
Сообщений: 477

ослик так и остался предан своим историческим традициям, сам по себе на уме. Прямо как эйпл.

http://stackoverflow.com/questions/1...den-eleme?rq=1
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Встраиваем шрифт внутрь css sovsem-nub (X)HTML/CSS 0 26.09.2015 20:17
Подключение css bartle96 Элементы интерфейса 13 27.07.2013 19:03
Проблема с CSS GennadiyZm (X)HTML/CSS 4 21.02.2012 20:02
Проблема с поиском CSS парсера Solovei95 Общие вопросы Javascript 1 24.01.2012 05:49
Смена css стилей stvord Элементы интерфейса 5 03.09.2011 21:10