Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.01.2012, 06:12
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Solovei95
 
Регистрация: 15.03.2011
Сообщений: 353

Проблема с поиском CSS парсера
У меня есть проблема! Дело в том, что скрипты кроме этого
body {color:rgb(0,0,0);}

Больше ничего не умеют!

Мне хотелось бы свехрасширенного парсера (я бы даже сказал ДЕКОДЕРА) CSS.

Я бы хотел JavaScript'ом управлять стилями легко т.е. менять/добавлять/удалять свойства CSS, парсить background-image, background-color, background-size и т.п.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.01.2012, 05:49
Аватар для NoResponse
Профессор
Отправить личное сообщение для NoResponse Посмотреть профиль Найти все сообщения от NoResponse
 
Регистрация: 17.06.2010
Сообщений: 152

Сообщение от Solovei95 Посмотреть сообщение
...
Я бы хотел
...
кто то или что то мешает это сделать ?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с CSS deNSe_01 Events/DOM/Window 1 03.07.2011 14:37
Проблема с поиском эелемента DOM по name lenok jQuery 6 03.02.2011 12:08
JQuery CSS анализатор javascript jQuery 2 15.08.2010 21:27
Подскажите по CSS меню Александр_1988 Элементы интерфейса 1 17.05.2010 11:58
Проблема с CSS COKOJIOB (X)HTML/CSS 5 04.08.2009 14:19