Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.03.2016, 19:41
Аватар для Capoeirista
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Capoeirista Посмотреть профиль Найти все сообщения от Capoeirista
 
Регистрация: 20.11.2013
Сообщений: 19

Приоритет !important для стиля Stylish
Делаю стиль для сайта в Stylish. Элемент сайта имеет CSS-свойство:
Код:
element.style {
    display: block !important;
    visibility: visible !important;
}
У меня в стиле прописано:
Код:
/* AGENT_AUTHOR */
div.class-of-element {
display:none !important;
}
Элемент не скрывается. Как обойти !important, прописанный на сайте?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.03.2016, 20:07
Аватар для Coriolan161
Профессор
Отправить личное сообщение для Coriolan161 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Coriolan161
 
Регистрация: 21.11.2015
Сообщений: 440

Capoeirista,
Если элемент сайта имеет инлайновый стиль с !important, то ты практически никак его не обойдешь, потому что у него самый мощный вес
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.03.2016, 13:45
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

Capoeirista, в атрибуте style всё приоритетней.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Решение проблемы кодировок для AJAX и PHP без iconv (cp1251 в AJAX) Serge Ageyev AJAX и COMET 10 24.04.2013 20:48
изменение стиля для тега используя JS dimiork Элементы интерфейса 2 13.12.2010 10:47
Применение стиля для родителя при выбраном чекбоксе house.wm jQuery 6 22.04.2010 11:35
Модуль для работы с модулями JSprog Ваши сайты и скрипты 29 02.09.2009 13:31