Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.04.2016, 19:51
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для verazub Посмотреть профиль Найти все сообщения от verazub
 
Регистрация: 10.04.2016
Сообщений: 1

Разобраться не могу с псевдоклассом :nth-child
Задача в том что бы переименовать «test1» на одно название, а «test2» на другое, но я не знаю как это сделать и вообще возможно данное действие, потому что как не мучил псевдокласс :nth-child не получается сделать так что бы было:

#side_bar_inner [id*="l_mgid"] .left_label:before:nth-child(1) {
    font-size: 13px !important;
    content:"Test3";
}
#side_bar_inner [id*="l_mgid"] .left_label:before:nth-child(2) {
    font-size: 13px !important;
    content:"Test4";
}



Помогите с решением проблемы как правильно подставить «:nth-child»


#side_bar_inner [id*="l_mgid"] .left_label {
    font-size: 0px !important;
}
#side_bar_inner [id*="l_mgid"] .left_label:before {
    font-size: 13px !important;
    content:"Test3";
}


<div id="side_bar_inner">
	<ol>
		<li id="l_pr">
		<a href="/primer">
		<span class="left_label inl_bl">Моя страница</span>
		</a>
		</li>
		<li id="l_mgid11111111">
		<a href="/test1" class="left_row">
		<span class="left_label inl_bl">test1</span>
		</a>
		</li>
		<li id="l_mgid22222222">
		<a href="/test2" class="left_row">
		<span class="left_label inl_bl">test2</span>
		</a>
		</li>
	</ol>
</div>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.04.2016, 20:30
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

verazub,
вариант ...
<!DOCTYPE html>

<html>
<head>
  <title>Untitled</title>
  <meta charset="utf-8">
  <style type="text/css">
 #side_bar_inner  li:nth-of-type(2) .left_row:before {
    font-size: 13px !important;
    content:"Test3";
}
#side_bar_inner  li:nth-of-type(3) .left_row:before {
    font-size: 13px !important;
    content:"Test4";
}
 #side_bar_inner  li:nth-of-type(2)  .left_label{
    visibility: hidden;
}
#side_bar_inner  li:nth-of-type(3)  .left_label{
    visibility: hidden;
}
</style>
</head>

<body>
<div id="side_bar_inner">
	<ol>
		<li id="l_pr">
		<a href="/primer">
		<span class="left_label inl_bl">Моя страница</span>
		</a>
		</li>
        	<li id="l_mgid11111111">
		<a href="/test1" class="left_row">
		<span class="left_label inl_bl">test1</span>
		</a>
		</li>
        <li id="l_mgid22222222">
		<a href="/test2" class="left_row">
		<span class="left_label inl_bl">test2</span>
		</a>
		</li>
	</ol>
</div>

</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.05.2016, 13:29
Интересующийся
Отправить личное сообщение для vitzas Посмотреть профиль Найти все сообщения от vitzas
 
Регистрация: 29.11.2015
Сообщений: 12

ну а что тут сложного написал нтх и выбирай какой елемент по счету нужен
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 10.05.2016, 17:05
Интересующийся
Отправить личное сообщение для vitzas Посмотреть профиль Найти все сообщения от vitzas
 
Регистрация: 29.11.2015
Сообщений: 12

поставь себе cms по типу http://www.umi-cms.ru/product/
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
не могу разобраться с форматом даты frolgp Элементы интерфейса 8 23.01.2016 08:18
Не могу разобраться kktak Элементы интерфейса 1 15.06.2015 08:44
Не могу разобраться с file watchers в WebStorm kobezzza Оффтопик 4 16.03.2013 17:27
Не могу разобраться с двумерным массивом pro_xaoc jQuery 6 10.06.2012 12:11
Не могу разобраться с setTimeout bazilio2010 Общие вопросы Javascript 3 14.01.2012 00:17