Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.05.2016, 22:31
Аватар для sovsem-nub
Профессор
Отправить личное сообщение для sovsem-nub Посмотреть профиль Найти все сообщения от sovsem-nub
 
Регистрация: 15.10.2014
Сообщений: 255

Как CSS таблицу из 8 колонок пребразовать в 3 колонки.
довольно дурацкая ситуация при помощи js собираю на странице табличку такого вида
<div class="itemContainer">
   <div class="itemThumb"> ...</div>
   <div class="itemName">...</div>
   <div class="itemnazvanie">...</div>
   <div class="itemPrice">р. 15.00</div>
   <div class="itemdecrement">...</div>
   <div class="itemincrement"> ...</div>
   <div class="itemremove"> ... </div>
   <div class="itemTotal">р. 90.00</div>
</div>
потом такой же блок итд


мне нужно из первого и последнего div сделать боковые колонки, а остальные див сложить стопочкой в средней колонке.

Все было бы элементарно, если добавить в эту структуру теги <table><td><tr> с vertical-align:middle; но к сожалению это невозможно и придется менять вид только с помощью css .

мне нужно просто понять теоритически это возможно? нужна большие колонки по бокам и стопка див посередине. ширина у всех 33%
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.05.2016, 07:41
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

https://jsfiddle.net/oLrc5o9v/
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.05.2016, 18:25
Аватар для sovsem-nub
Профессор
Отправить личное сообщение для sovsem-nub Посмотреть профиль Найти все сообщения от sovsem-nub
 
Регистрация: 15.10.2014
Сообщений: 255

Сообщение от Ruslan_xDD Посмотреть сообщение
https://jsfiddle.net/oLrc5o9v/
Спасибо, заработало. Действительно просто. Отступы и блоки с абсолютным позиционированием на местах отступов.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как собрать все CSS файлы с помощью gulp-rigger? vtboren Оффтопик 2 04.01.2016 11:16
Как задать фиксированые оступы элементов, не нарушая структуру css vuler Общие вопросы Javascript 1 02.11.2015 08:44
Как удалить таблицу созданную в JS? konstantinopol Общие вопросы Javascript 9 10.09.2011 10:55
Подскажите как сделать меню на CSS если: greatilya (X)HTML/CSS 10 18.10.2009 20:26
Как передеть css файл родителя фрейму? Zeal Events/DOM/Window 9 21.10.2008 16:47