Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.05.2016, 08:54
Профессор
Отправить личное сообщение для torsar Посмотреть профиль Найти все сообщения от torsar
 
Регистрация: 06.01.2012
Сообщений: 409

transition и событие окончания анимации
Можно ли установить событие окончания анимации для transition?

Походу нет .

Не хотелось бы прикручивать анимацию jquery и других фремворков.

Что посоветуете?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.05.2016, 09:06
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

torsar,
почему вы задаёте вопросы, на которые можно самостоятельно найти ответ?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.05.2016, 17:11
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

torsar,

element.addEventListener('transitionend', function() {
   //...
});
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Поимать окончание анимации и вывести картинку. karssen Элементы интерфейса 2 10.12.2015 16:20
событие click после окончания анимации DynkanMaclaud Events/DOM/Window 2 17.11.2014 08:30
Начало анимации с места предыдущей анимации FanAizu (X)HTML/CSS 3 21.03.2014 12:39
Выполнить функцию после окончания всей анимации De-Luxis jQuery 2 24.11.2011 17:11
jquery validation form - событие окончания отправки Porolon AJAX и COMET 2 10.09.2011 00:56