Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.06.2016, 19:01
Интересующийся
Отправить личное сообщение для BanterFace Посмотреть профиль Найти все сообщения от BanterFace
 
Регистрация: 23.03.2016
Сообщений: 12

Аналог якорям
Здравствуйте.
Есть ли некий аналог html-якорям (скриптовый или ещё какой), который не только вертикальные координаты для перемещения указывал, но и горизонтальные.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.06.2016, 20:21
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Перемещение к блоку по клику
BanterFace,
<!DOCTYPE html>

<html>
<head>
  <title>Untitled</title>
  <meta charset="utf-8">
  <style type="text/css">
  html{
    background-image: -webkit-gradient(linear, left, right, color-stop(0, #FF0000), color-stop(1, #0060BF));
    background-image: -o-linear-gradient(left, #FF0000, #0060BF);
    background-image: -moz-linear-gradient(left, #FF0000, #0060BF);
    background-image: -webkit-linear-gradient(left, #FF0000, #0060BF);
    background-image: linear-gradient(to right, #FF0000, #0060BF);
    height: 5000px;
    width: 5500px;
  }

    .hot{
         background-color: #FFFF00;
         border: 1px dashed Gray; padding: 5px; height: 100px; width: 100px;
         margin-top: 1000px;
         margin-left: 2000px;
    }
 </style>
  <script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.12.0/jquery.min.js"></script>
  <link rel="stylesheet" href="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jqueryui/1.11.4/themes/smoothness/jquery-ui.css">
  <script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jqueryui/1.11.4/jquery-ui.min.js">
</script>
  <script>
(function ($) {
    $.fn.scrollTo = function (speed, easing, callback) {
        $('body, html').animate({
            scrollTop: this.offset().top,
            scrollLeft: this.offset().left,
        }, speed, easing, callback);
        return this;
    };
}(jQuery));
 $(function(){
   $("a").on("click", function(event) {
 event.preventDefault(); 
   $(".hot").scrollTo(5000, "easeOutElastic")
})


   })
  </script>
</head>

<body>
<a>click</a>

 <div class="hot"></div>
</body>
</html>

Последний раз редактировалось рони, 11.06.2016 в 20:26.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.06.2016, 11:40
Интересующийся
Отправить личное сообщение для BanterFace Посмотреть профиль Найти все сообщения от BanterFace
 
Регистрация: 23.03.2016
Сообщений: 12

Спасибо. Это помогло.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Переход по якорям на сайте одной кнопкой. malefikus13 Общие вопросы Javascript 11 01.10.2015 16:40
Живой клик, аналог on в JavaScript werty1001 Events/DOM/Window 4 07.07.2014 23:26
Есть ли аналог nl2br в javascript ? saturn Элементы интерфейса 7 13.11.2011 14:02
Помогите определить фреймворк или найти аналог rolph Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 2 15.12.2009 13:06
аналог getElementsByName MaxB jQuery 2 04.08.2009 19:39