Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.12.2009, 19:45
Аспирант
Отправить личное сообщение для faiq Посмотреть профиль Найти все сообщения от faiq
 
Регистрация: 23.11.2009
Сообщений: 32

Насчёт <div> и <span>
Здраствуйте,
У меня проблема с тегами <div> и <span>,как известно, эти теги-контейнеры спускают содержимое в них на одну строчку,т.е. ставят всё с нового абзаца,можно ли сделать так чтобы они этого делали.Мне нужно вставлять в контейнеры элементы формы,но чтобы они при этом оставались на той же строке.Если через <div> или <span> это сделать невозможно,то может существуют другие теги-контейнеры с аналогичными свойствами.
Заранее спасибо...
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.12.2009, 19:47
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от faiq
как известно, эти теги-контейнеры спускают содержимое в них на одну строчку
Кому известно? Мне вот известно, что span по-умолчанию не спускает.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.12.2009, 20:33
Аспирант
Отправить личное сообщение для faiq Посмотреть профиль Найти все сообщения от faiq
 
Регистрация: 23.11.2009
Сообщений: 32

Спасибо за помощь.Ты оказался прав.Я использовал span, он мне содержимое на следующую строчку перебрасывал,оказывается потомучто я в java scripte коде использовал document.getElementById('id_span').style.display=' block';
Я block поменял на inline и всё заработало.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вывести текст в <div> сюда </div> балерун Элементы интерфейса 3 16.12.2012 21:08
Вопрос насчет теста Mine Internet Explorer 8 13.06.2009 16:47
Нужен толковый ответ насчет ошибок в XML VeliaR Ваши сайты и скрипты 2 27.05.2009 10:03
Вопрос насчет прінта Богдан Общие вопросы Javascript 4 26.01.2009 18:01
Корректный вывод слоев <div>. Phoenix (X)HTML/CSS 8 27.09.2007 23:01