Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.07.2017, 11:25
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для subject Посмотреть профиль Найти все сообщения от subject
 
Регистрация: 12.07.2017
Сообщений: 1

iframe изменение на стороннем ресурсе
Я знаю, что можно в настройках браузера отключить эту защиту, но могу ли я со своей стороны сказать браузеру, что мой iframe можно редактировать?
Либо, мне нужно передавать какой-то параметр в iframe но без запроса к самому серверу.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.07.2017, 08:34
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

subject, через postMessage можно, если другой ресурс тоже Ваш.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Изменение конструктора IFrame Илья Колдунов Events/DOM/Window 0 03.02.2017 20:21
Изменение размера iframe из тела его страницы _Alex9_ Events/DOM/Window 1 28.09.2015 09:31
Изменение содержимого одного iframe через другой EaglemanGo Общие вопросы Javascript 6 03.07.2015 18:30
Изменение высоты iframe Kane jQuery 1 14.04.2014 16:47
Изменение высоты iframe HelpeR Events/DOM/Window 4 22.10.2008 01:24