Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.10.2017, 13:06
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для SeregaNv Посмотреть профиль Найти все сообщения от SeregaNv
 
Регистрация: 14.07.2017
Сообщений: 6

Как нарисовать через CSS такую изогнутый div?
Как нарисовать через CSS такую дугу? Двух-цветную?
Что вообще понимается в макете под таким элементом?
Индикатор загрузки?
Изображения:
Тип файла: jpg arc.JPG (12.3 Кб, 10 просмотров)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.10.2017, 13:14
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от SeregaNv
Индикатор загрузки?
Это может быть любой процесс от 0 до некоего N...
Сообщение от SeregaNv
Как нарисовать через CSS такую дугу? Двух-цветную?
Умея делать круг
#circle {
	width: 100px;
	height: 100px;
	background: red;
	-moz-border-radius: 50px;
	-webkit-border-radius: 50px;
	border-radius: 50px;
}

И овал
#oval {
	width: 200px;
	height: 100px;
	background: red;
	-moz-border-radius: 100px / 50px;
	-webkit-border-radius: 100px / 50px;
	border-radius: 100px / 50px;
}

https://habrahabr.ru/post/126207/

Можно, накладывая и обрезая элементы, сделать такие штуки...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.10.2017, 17:13
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

Я бы на Вашем месте применил тут лучше SVG, нежели извращался так с CSS.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как вернуть div и все вложенные в него элементы в первоначальное состояние? lucky89 Общие вопросы Javascript 17 26.02.2015 18:41
Как изменить css одного div при наведении на другой с javascript? InkyThousand Общие вопросы Javascript 7 11.11.2014 16:35
Как сделать такую страницу mortido Элементы интерфейса 11 02.10.2014 07:20
Как через динамическую втавку в страницу автоматически вызвать функцию javascript? Roberts AJAX и COMET 2 19.03.2013 12:32
Проблемы с div обновлённым через (#id).load erlcat jQuery 4 03.03.2013 03:41