Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.12.2017, 00:31
Аспирант
Отправить личное сообщение для Sinevik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sinevik
 
Регистрация: 23.09.2017
Сообщений: 39

Свойство overflow
С помощью свойство можно скрыть все что за пределами блока.
Но как мне быть в том случае, если внутри блока overflow есть <div> c позиционированием absolute? Когда я прописываю hidden его тоже становится не видно? Что делать в этой ситуации?
Пытаюсь сам написать слайдер, и хочу двигать блоки с помощью скрипта. Вот поэтому и спрашиваю
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.12.2017, 08:24
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от Sinevik
Что делать в этой ситуации?
Применять другую верстку...

Сообщение от Sinevik
Пытаюсь сам написать слайдер, и хочу двигать блоки с помощью скрипта.
Коих валом в сети. Просто посмотри как это делают другие.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.12.2017, 12:01
Аспирант
Отправить личное сообщение для Sinevik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sinevik
 
Регистрация: 23.09.2017
Сообщений: 39

Junior программист
У меня как у новичка, есть непреодолимое желание писать все самому)
Это пройдет? Это плохой подход?
Потому что когда я вижу уже готовый год, мне кажется что проще сделать самому чем разобраться что там происходит
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 19.12.2017, 12:50
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,728

Sinevik, ksa не предлагал вам воспользоваться готовым решением, но посмотреть как это реализовано в других решениях.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отслеживать bottom у элемента и менять свойство у класса? INSIDER73 Events/DOM/Window 1 24.04.2017 22:25
CSS свойство "content" без before и after. ruslan_mart (X)HTML/CSS 5 01.10.2013 19:28
Объект не поддерживает это свойство или метод load_081112_0953.js 1auto1 Internet Explorer 1 13.04.2011 21:59
если (свойство css == 2) свойство css = 1; funkypublic Events/DOM/Window 1 09.06.2010 17:39
Установка overflow элемента gipper2006 Элементы интерфейса 6 22.03.2010 07:39