Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.01.2018, 12:46
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ilya_quicksort Посмотреть профиль Найти все сообщения от ilya_quicksort
 
Регистрация: 09.01.2018
Сообщений: 1

Не работает align="center" в HTML файле.
Привет! Я новичок в HTML, вообще программирую core java. (Это что бы не удивлялись лошку как я).

Проблема такая:
<header align="center">
<h1>|Javaloxer|</h1>
</header>

В этом куске(и в других тегах) не центрирует текст при наличии align. только при костыле(я просто люблю когда код красивый)
<center><h1></h1></center>
это работает.
как исправить без css, js, php?

UPD-- Браузер Firefox, может в нем трабл?

Последний раз редактировалось ilya_quicksort, 09.01.2018 в 12:49.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.01.2018, 12:50
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

ilya_quicksort,
<header style="text-align: center;">
<h1>|Javaloxer|</h1>
</header>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.01.2018, 13:35
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от ilya_quicksort
как исправить без css
ЦСС как раз и отвечает за отображение контента. Это его прямое назначение.

Использовать ЦСС вера запрещает?
Тогда так

<header>
<center><h1>|Javaloxer|</h1></center>
</header>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ajax при заходе на страницу из поисковика - не работает Алексей_ГР Ваши сайты и скрипты 2 03.09.2013 00:03
Не работает скрипт в Chrom и ie6-ie8 voloxa89 jQuery 2 10.07.2013 09:01
Не работает jquery код на сайте Gvozdb jQuery 1 20.03.2013 11:57
код в HTML работает, но не работает в JavaScript Rich Общие вопросы Javascript 8 28.03.2011 23:22
ява-скрипт выборочно работает-не работает zeta777 Internet Explorer 0 20.01.2010 11:41