Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.05.2018, 18:15
Аватар для MC-XOBAHCK
Профессор
Отправить личное сообщение для MC-XOBAHCK Посмотреть профиль Найти все сообщения от MC-XOBAHCK
 
Регистрация: 06.08.2017
Сообщений: 473

Изображение background при выводе на печать
Здравствуйте!
Мне нужно чтобы при печати на принтере на странице под текстом было фоновое изображение.

Я задаю блоку инлайном css-свойство: background: url(https:.....);
но при выводе на печать фонового изображения нету.

Подскажите, свойство бекграунд не применимо для распечатки?
Есть ли какие способы чтобы сделать фон для распечатки?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.05.2018, 22:38
Аватар для MallSerg
Профессор
Отправить личное сообщение для MallSerg Посмотреть профиль Найти все сообщения от MallSerg
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 1,127

google
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.05.2018, 16:53
Аватар для MC-XOBAHCK
Профессор
Отправить личное сообщение для MC-XOBAHCK Посмотреть профиль Найти все сообщения от MC-XOBAHCK
 
Регистрация: 06.08.2017
Сообщений: 473

MallSerg,
Спасибо!
Я много вариантов спрашивал в гугле, но результат был непонятно о чём. А тут сама постановка вопроса меня уже потталкнула к определённым выводам. Буду пробовать.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Уменьшить изображение при меньшем разрешении экрана Golovastik Internet Explorer 3 14.09.2010 00:44
Как уменьшить размер фотографии при выводе??? PAMAC Серверные языки и технологии 4 24.08.2010 19:37
Как разделять страницы при выводе отчета ilshat Events/DOM/Window 7 10.12.2009 10:24
При отправке страницы на печать е подключаються стили! Что посоветуете! bozeak Общие вопросы Javascript 3 07.12.2009 18:04
Как менять изображение при клики Darland Общие вопросы Javascript 2 05.11.2009 12:42