Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.06.2018, 11:08
Аспирант
Отправить личное сообщение для nematod Посмотреть профиль Найти все сообщения от nematod
 
Регистрация: 09.02.2010
Сообщений: 87

Появляются символы которых нет в коде
Здравствуйте.
Столкнулся с какой-то фантастической проблемой)
На странице слева вылазит цифра 12, но в коде её нет.
Что это может быть? Полтергейст какой-то))
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.06.2018, 11:13
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от nematod
Что это может быть?
Ничего таинственного, значит где-то вывод этого в браузер присутствует.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.06.2018, 11:40
Аспирант
Отправить личное сообщение для nematod Посмотреть профиль Найти все сообщения от nematod
 
Регистрация: 09.02.2010
Сообщений: 87

Просматриваю код в браузере "Ctrl + U" эта цифра не отображается. Если бы где-то был вывод, она была бы в коде.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 29.06.2018, 11:44
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,706

nematod, отключите js, перезагрузите страницу.
Если цифра так и будет отображаться, значит исходники страницы плохо смотрите, в противном случае смотрите подключенные к странице скрипты.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 29.06.2018, 11:55
Аспирант
Отправить личное сообщение для nematod Посмотреть профиль Найти все сообщения от nematod
 
Регистрация: 09.02.2010
Сообщений: 87

JS отключил, не помогло.
Единственный скрипт на сайте это счётчик Yandex. Его тоже отключил, тоже не помогло.
В исходниках смотреть нечего, сайт простецкий, самописный.
Это капец какой-то)))
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 29.06.2018, 11:58
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,706

nematod,
Сообщение от Nexus
Если цифра так и будет отображаться, значит исходники страницы плохо смотрите
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 29.06.2018, 12:10
Аспирант
Отправить личное сообщение для nematod Посмотреть профиль Найти все сообщения от nematod
 
Регистрация: 09.02.2010
Сообщений: 87

Что тут проверять?
А вот ссылка на результат: http://denta-lux.lg.ua/index.php?pg=prc&prc=2

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
	<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251" />
	<title>Прайсы</title>
	<link rel='stylesheet' type='text/css' href='css/style.css'>
</head>

<body>

	<table align='center' width='800' border='0' cellpadding='0' cellspacing='0'>
		<tr>
			<td><img src='img/name.jpg' /></td>
			<td><div align='right'><img src='img/top.jpg' /></div></td>
		</tr>
	</table>
    <table align='center' width='800' border='0' cellpadding='0' cellspacing='0'>
        <tr align='center'>
            <td width='127'><a class='link' href='index.php'><div align='center' class='manu'><b>Главная</b></div></a></td>
            <td width='143'><a class='link' href='index.php?pg=min'><div align='center' class='manu'><b><nobr>Лучшие предложения</nobr></b></div></a></td>
            <td width='143'><a class='link' href='#'><div align='center' class='manu'><b>Наши работы</b></div></a></td>
            <td width='143'><a class='link' href='index.php?pg=prc'><div align='center' class='manu_act'><b>Прайсы</b></div></a></td>
            <td width='143'><a class='link' href='index.php?pg=faq'><div align='center' class='manu'><b><nobr>Оставить отзыв</nobr></b></div></a></td>
        </tr>
    </table>

	<p align='center' style='color:black'><b>ТЕРАПИЯ</b></p>
		<table align='center' class='table' width='700' border='0' cellpadding='0' cellspacing='0'>
			<tr align='center' height='30' style='background: linear-gradient(to bottom, #f6f6f6, #fff); color: blue'>
				<td width='35'><b>№</b></td>
				<td><b>Наименование работы</b></td>
				<td width='200'><b>СТОИМОСТЬ ЗА 1 ЕД.</b></td>
			</tr>
			<tr><td colspan='3' align='center'><b>Лечение кариеса</b></td></tr>
			<tr><td>1</td><td>Пломба «Кавитан»</td><td>850 руб.</td></tr>
			<tr><td>2</td><td>«Valux» (фото)</td><td>1 250 руб.</td></tr>
			<tr><td>3</td><td>«Gradia» (фото)</td><td>1 500 руб.</td></tr>
			<tr><td colspan='3' align='center'><b>Лечение пульпита</b></td></tr>
			<tr><td>1</td><td>1-канальный зуб (разраб. к/к, мед. обраб. к/к, полмб.к/к)</td><td>1 000 руб.</td></tr>
			<tr><td>2</td><td>2-канальный зуб (разраб.к/к, мед.обраб. к/к, пломб.к/к)</td><td>1 050 руб.</td></tr>
			<tr><td>3</td><td>3-канальный зуб (разраб.к/к, мед. обраб.к/к, пломб.к/к)</td><td>1 200 руб.</td></tr>
			<tr><td colspan='3' align='center'><b>Лечение переодонтита</b></td></tr>
			<tr><td>1</td><td>1-канальный зуб 1-й прием</td><td>850 руб.</td></tr>
			<tr><td>2</td><td>2х канальный 1-й прием</td><td>950 руб.</td></tr>
			<tr><td>3</td><td>3х канальный 1-й прием</td><td>1 050 руб.</td></tr>
			<tr><td>4</td><td>Замена гидроокиси кальция</td><td>450 руб.</td></tr>
			<tr><td>5</td><td>Пост пломбировка 1-го канала</td><td>750 руб.</td></tr>
			<tr><td>6</td><td>Пост пломбировка 2-х каналов</td><td>850 руб.</td></tr>
			<tr><td>7</td><td>Пост пломбировка 3-х каналов</td><td>950 руб.</td></tr>
			<tr><td>8</td><td>Депофарез</td><td>250 руб.</td></tr>
			<tr><td colspan='3' align='center'><b>Реставрация зуба</b></td></tr>
			<tr><td>1</td><td>«Gradia»</td><td>1 700 руб.</td></tr>
			<tr><td colspan='3' align='center'><b>Прокладки изолирующие</b></td></tr>
			<tr><td>1</td><td>«Джен-Лайн»</td><td>200 руб.</td></tr>
			<tr><td>2</td><td>«Кавитан плюс»</td><td>200 руб.</td></tr>
			<tr><td colspan='3' align='center'><b>Прокладки лечебные</b></td></tr>
			<tr>1<td></td><td>«Лайф»</td><td>200 руб.</td></tr>
			<tr>2<td></td><td>«Триоксидент»</td><td>400 руб.</td></tr>
			<tr><td></td><td><b>Анкер</b></td><td>350 руб.</td></tr>
			<tr><td></td><td><b>Рентген</b></td><td>150 руб.</td></tr>
			<tr><td></td><td><b>Консультация</b></td><td>50 руб.</td></tr>
		</table>



	<table class='footer' align="center" width="800" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
        <tr>
            <td>DENTA-LUX © 2018 All Rights reserved</td>
            <td align="right">


            </td>
        </tr>
    </table>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 29.06.2018, 12:19
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от nematod
А вот ссылка на результат
Нужно не результат смотреть, а шаблоны, скрипты и прочее, что на сервере, из чего собирается страница.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 29.06.2018, 12:24
Аспирант
Отправить личное сообщение для nematod Посмотреть профиль Найти все сообщения от nematod
 
Регистрация: 09.02.2010
Сообщений: 87

Только что создал новый документ. Вставил туда именно этот код, который представил в предыдущем сообщении, открыл через локалку и о чудо, цифра 12 никуда не делать))

Как видно из кода к странице не подключается никакой JS и страница уже собрана.

Остался только CSS, но разве он может вывести цифру на экран?
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 29.06.2018, 12:26
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,706

nematod, попробуйте переписать с нуля 27 и 28 строки (именно переписать, а не ctrl-c+ctrl-v) опустив между html-тегами этих 2-х строк пробелы, табы и перенос строк.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При клике передаю value но его нет в коде - JavaScript Diiim Элементы интерфейса 1 18.06.2018 09:28
Отметь буквы, которых нет в русском алфавите. LoolGram Элементы интерфейса 16 07.06.2015 19:06
Скрытие разделов див в которых нет элементов errante Общие вопросы Javascript 4 30.08.2013 15:08
Работа с radiobutton djsadd Элементы интерфейса 2 06.04.2011 08:37