Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.11.2018, 11:30
Профессор
Отправить личное сообщение для s24344 Посмотреть профиль Найти все сообщения от s24344
 
Регистрация: 12.08.2015
Сообщений: 206

Как правильно сделать следующую верстку?
https://codepen.io/s24344/pen/KrwoGv
Есть следующая структура html (важно сделать именно с этой структурой):
<ul class="cards__list">
  <li class="cards__item">
    <a class="cards__link" href="#">
      <div class="cards__link-wrapper">
        item 1
      </div>
    </a>
  </li>
  <li class="cards__item">
    <a class="cards__link" href="#">
      <div class="cards__link-wrapper">
        item 2
      </div>
    </a>
  </li>
  <li class="cards__item">
    <a class="cards__link" href="#">
      <div class="cards__link-wrapper">
        item 4
      </div>
    </a>
  </li>
  <li class="cards__item">
    <a class="cards__link" href="#">
      <div class="cards__link-wrapper">
        item 5
      </div>
    </a>
  </li>
  <li class="cards__item">
    <a class="cards__link" href="#">
      <div class="cards__link-wrapper">
        item 6
      </div>
    </a>
  </li>
  <li class="cards__item">
    <a class="cards__link" href="#">
      <div class="cards__link-wrapper">
        item 7
      </div>
    </a>
  </li>
  <li class="cards__item">
    <a class="cards__link" href="#">
      <div class="cards__link-wrapper">
        item 8
      </div>
    </a>
  </li>
  <li class="cards__item">
    <a class="cards__link" href="#">
      <div class="cards__link-wrapper">
        item 9
      </div>
    </a>
  </li>
  <li class="cards__item">
    <a class="cards__link" href="#">
      <div class="cards__link-wrapper">
        item 10
      </div>
    </a>
  </li>
</ul>

У меня задача сделать так, чтобы при добавлении, например:
<li class="cards__item">
  <a class="cards__link" href="#">
    <div class="cards__link-wrapper">
      item 8
    </div>
  </a>
</li>
<li class="cards__item">
  <a class="cards__link" href="#">
    <div class="cards__link-wrapper">
      item 9
    </div>
  </a>
</li>
<li class="cards__item">
  <a class="cards__link" href="#">
    <div class="cards__link-wrapper">
      item 10
    </div>
  </a>
</li>

У этих карточек были стили как у промежуточного ряда на макете.
А при добавлении, например, следующих трех, стили как у первого ряда на макете.
Очень буду признателен за помощь.
Изображения:
Тип файла: jpg Screenshot_5.jpg (16.8 Кб, 6 просмотров)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.11.2018, 12:05
Аватар для Malleys
Профессор
Отправить личное сообщение для Malleys Посмотреть профиль Найти все сообщения от Malleys
 
Регистрация: 20.12.2009
Сообщений: 1,714

Если вы имеете в виду расположение карточек, чтобы при добавлений они чередовались то по 2, то по 3 в ряду, то можно так: codepen.io/Malleys/pen/jQExpe
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.11.2018, 12:37
Профессор
Отправить личное сообщение для s24344 Посмотреть профиль Найти все сообщения от s24344
 
Регистрация: 12.08.2015
Сообщений: 206

Большое Вам спасибо за помощь.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как правильно сделать массив и его использовать? Ihor20121993 Общие вопросы Javascript 3 16.10.2018 16:00
Как правильно реализовать такой функционал? Julian Общие вопросы Javascript 3 16.01.2015 12:34
Как правильно обновить div из БД в MVC??? espltd AJAX и COMET 2 11.04.2014 01:28
Как вы относитесь к наркоманам? Maxmaxmaximus7 Оффтопик 7 05.02.2014 13:29
Как сделать электронный каталог продукции? natarius Серверные языки и технологии 6 24.05.2009 20:56