Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.01.2019, 14:37
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для SomebodySomeone Посмотреть профиль Найти все сообщения от SomebodySomeone
 
Регистрация: 22.06.2018
Сообщений: 6

How to make css grid
Как создать вот такую сетку, не используя grid-template-areas ?
Изображения:
Тип файла: png Записати.PNG (15.0 Кб, 4 просмотров)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.01.2019, 14:40
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

флотами можно, если без сетки
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.01.2019, 15:08
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для SomebodySomeone Посмотреть профиль Найти все сообщения от SomebodySomeone
 
Регистрация: 22.06.2018
Сообщений: 6

А если только гридами ?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 15.01.2019, 17:28
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

разметка не настолько сложная, можно чем угодно
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
карта css после сборки kuzroman Сборка проекта, утилиты 3 07.10.2015 16:51
возврат на прежний css faig92 Элементы интерфейса 0 28.03.2015 18:31
Использование combobox поля в grid dionic ExtJS 0 26.05.2011 14:12
JQuery CSS анализатор javascript jQuery 2 15.08.2010 21:27
Подскажите по CSS меню Александр_1988 Элементы интерфейса 1 17.05.2010 11:58