Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.09.2019, 09:48
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для bohdan_a Посмотреть профиль Найти все сообщения от bohdan_a
 
Регистрация: 19.06.2019
Сообщений: 8

Подскажите как правильно оформить верстку
Привет. Нужно сверстать такую страницу https://cdn.zeplin.io/5c2f74222481d6...F38B1707E0.png

подскажите, пожалуйста, как правильно сделать сноски?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.09.2019, 11:45
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

clip-path
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как правильно подключить стили в webpack? s24344 Сборка проекта, утилиты 0 08.11.2018 09:00
Как правильно сделать следующую верстку? s24344 (X)HTML/CSS 2 05.11.2018 12:37
Подскажите пожалуйста как написать правильно условие alexmixaylov jQuery 6 17.04.2014 16:56
Подскажите, пжлст, как вывести в тот же документ результат ф-ции? LexXxeL Элементы интерфейса 4 13.05.2009 13:26
Как правильно оформить Send() Алекс97 AJAX и COMET 20 30.10.2008 19:19