Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.11.2019, 16:48
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для romagromov Посмотреть профиль Найти все сообщения от romagromov
 
Регистрация: 13.07.2016
Сообщений: 9

Не могу подключить nice select
Здравствуйте!
Пытаюсь подключить nice select - https://hernansartorio.com/jquery-nice-select

Подключил JS и CSS
и затем нужно инициализировать это дело.
Для этого создал еще один файл и в подключил его последним.

Вот с таким кодом:

//make use of the plugin "nice select" to transform rest of selects
    $( 'select.use_select2_lib' ).each( function( ) {
      if ( ! $( this ).parent( ).hasClass( 'fc_orderby_selector' ) ) {
        $( this ).niceSelect( );
      }
    } );


Вот страница, где все это дело подключено:

https://apps24.org/android/system/personalization

Но селекты все равно отображаются обычными.



Дело точно в инициализации, но не понимаю, что не так.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.11.2019, 16:54
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 27,310

romagromov,
переписать $ на jQuery, если не поможет, ещё и обернуть в ready
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.11.2019, 17:00
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для romagromov Посмотреть профиль Найти все сообщения от romagromov
 
Регистрация: 13.07.2016
Сообщений: 9

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
romagromov,
переписать $ на jQuery, если не поможет, ещё и обернуть в ready
Заменил, обернул.
Не хочет...

$(document).ready(function() {
    jQuery( 'select.use_select2_lib' ).each( function( ) {
      if ( ! jQuery( this ).parent( ).hasClass( 'fc_orderby_selector' ) ) {
        jQuery( this ).niceSelect( );
      }
    } );
};



Вот файлик с кодом - https://apps24.org/templates/it_deli...ss/nice-ini.js
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 04.11.2019, 17:07
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 27,310

Сообщение от romagromov
Заменил, обернул.
Сообщение от romagromov
$(docum
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 04.11.2019, 17:12
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для romagromov Посмотреть профиль Найти все сообщения от romagromov
 
Регистрация: 13.07.2016
Сообщений: 9

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
В смысле тут тоже надо?
Заменил.
Нет эффекта...
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 04.11.2019, 17:20
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 27,310

romagromov,
аккуратно копируем(кнопка тут справа) и полностью заменяем
jQuery(function() {
    jQuery( 'select.use_select2_lib' ).each( function( ) {
      if ( ! jQuery( this ).parent( ).hasClass( 'fc_orderby_selector' ) ) {
        jQuery( this ).niceSelect( );
      }
    } );
});
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 04.11.2019, 17:30
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 11,418

Зачем вообще такие сложности, достаточно:

$('select.use_select2_lib:not(.fc_orderby_selector)').niceSelect()
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 04.11.2019, 17:33
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для romagromov Посмотреть профиль Найти все сообщения от romagromov
 
Регистрация: 13.07.2016
Сообщений: 9

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
romagromov,
аккуратно копируем(кнопка тут справа) и полностью заменяем
Скобку пропустил
Спасибо.

А почему на сайте разработчика ничего не сказано про замену $ на JQuerry? В чем вообще разница?
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 04.11.2019, 17:36
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 27,310

Сообщение от romagromov
А почему на сайте разработчика ничего не сказано про замену $ на JQuerry?
потому что это вы сами поменяли!!! применив <script src="/media/jui/js/bootstrap.min.js?d0eaf729968de6dd9c3ba8532ad010c8"></script>
bootstrap использует $ для своих функций.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
слайдер slick не могу подключить. Javany11 Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 13 30.05.2018 14:40
Не могу подключить скрипт — где ошибка? gadertes Общие вопросы Javascript 10 14.03.2018 16:08
Проверка нескольких select на одинаковые значения emulexx Общие вопросы Javascript 6 07.04.2015 16:19
Подгрузка select и работа с ними после! BASSON_XVI jQuery 3 07.01.2011 11:28
заполнить select значениями другого select Central Элементы интерфейса 1 30.05.2009 14:41