Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.12.2022, 23:14
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Neznajka Посмотреть профиль Найти все сообщения от Neznajka
 
Регистрация: 26.07.2022
Сообщений: 26

css селектор input'а с пустой датой?
Собственно, сабж.
На форме имеется несколько инпутов ввода дат (<input type="date">) и мне необходимо изменить цвет шрифта у того из них, чья дата окажется незаполненной/невыбранной. Я пробовал так:
Код:
input[type="date"][value=""] {color: #B22222}
и вот так:
Код:
input[type="date"][value^="dd.mm"] {color: #B22222;}
- ничего не срабатывает. Наверное, потому, что формат реального содержимого инпута для даты зависит от настроек системы и языка браузера. Можно ли как-то выделить пустые инпуты дат средствами css?
Не хотелось бы ради привязки одного стиля привлекать скрипты.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.12.2022, 10:55
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Neznajka, посмотри какие варианты тут предлагали...
https://utyatnishna.ru/info/71248/ma...-box-using-css
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.12.2022, 17:14
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Neznajka Посмотреть профиль Найти все сообщения от Neznajka
 
Регистрация: 26.07.2022
Сообщений: 26

Спасибо, ksa!
Кое-что из той ссылки мне пригодится, но проблему сабжа не решает. Я перепробовал там всё, и всё-таки пришлось задействовать скрипт. Не хотелось скриптовать по мелочам, но - работает, и ладно
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
JQuery CSS анализатор javascript jQuery 2 15.08.2010 21:27
Подскажите по CSS меню Александр_1988 Элементы интерфейса 1 17.05.2010 11:58