Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.04.2010, 19:38
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для obsessioner Посмотреть профиль Найти все сообщения от obsessioner
 
Регистрация: 09.04.2010
Сообщений: 9

скрыть sidebar?
доброго времени суток
есть определенный стиль к сайту, только вот на одной из определенной странице нужно убрать div с sidebar'ом., а на всех остальных, что бы он был.
как это реализовать по проще?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.04.2010, 19:54
Аватар для SkyLight
Злюка-бобер
Отправить личное сообщение для SkyLight Посмотреть профиль Найти все сообщения от SkyLight
 
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 438

При выдаче страницы сервером окружить этот див условием. Если на пхп, то где-то так:
<?php if ($page != 'without_div') : ?>
<div>Наш див</div>
<?php endif; ?>

Есть и другие варианты.
__________________
In WEB We Trust
У всех есть своя темная сторона...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.04.2010, 21:46
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для obsessioner Посмотреть профиль Найти все сообщения от obsessioner
 
Регистрация: 09.04.2010
Сообщений: 9

SkyLight,
вот этот случай http://oriflame.artilap.com/34
и еще момент, только заметил, что в фаерфоксе каталог открывается как надо, а в хроме открывается со скроллом сбоку и снизу...почему так?как исправить?
спасибо огромное за помощь
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 24.04.2010, 23:44
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для obsessioner Посмотреть профиль Найти все сообщения от obsessioner
 
Регистрация: 09.04.2010
Сообщений: 9

Сообщение от SkyLight Посмотреть сообщение
При выдаче страницы сервером окружить этот див условием. Если на пхп, то где-то так:
<?php if ($page != 'without_div') : ?>
<div>Наш див</div>
<?php endif; ?>

Есть и другие варианты.
чет у меня не сработал((
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 25.04.2010, 13:45
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для obsessioner Посмотреть профиль Найти все сообщения от obsessioner
 
Регистрация: 09.04.2010
Сообщений: 9

все решил методом:
сделав отдельный шаблон для страницы и указав его в параметрах стр.)))
....спасибо!!!!вопрос закрыт!!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скрыть ссылку на js Googert Общие вопросы Javascript 10 21.02.2012 17:29
Скрыть теги OPTION в SELECT Urfin jQuery 2 30.08.2009 15:16
Как скрыть меню (flashplayer) lastic jQuery 0 14.08.2009 17:21
Как скрыть обработчик HTML-формы с помошью JavaScript? Мишаня Общие вопросы Javascript 5 15.06.2009 05:40
Скрыть таблицы в зависимости от урла vovach Общие вопросы Javascript 26 25.10.2008 18:43