Javascript.RU

 
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 24.05.2009, 02:06
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сообщение от nemo
$.cookie("href", homepage);
Сообщение от nemo
if($.cookie("homepage"))
только сейчас заметил.
откуда вы взяли этот метод в jQuery?!
нету у него метода с таким именем.
где вы прочитали, что это будет работать?
вас не смутила ошибка компилятора?
или вы их отключили у себя, и теперь ебете мозг форуму своим нытьем?

PS
Сообщение от nemo
йа буду учить пхп пока неполучу ответа!!!!!!!11
хватит ныть.
всем похую ваши страдания, если вы не можете разобратся и отладить пару строк самим же собою написанным кода.
учи блин.
учи JS. желательно начинать не с jQUery, а с чистого языка
учи PHP
вообще побольше учись, и не ной
имея доступ к интернету вполне реально решить проблему такого рода, спрашивая только у гугла, за пару часов
  #22 (permalink)  
Старый 24.05.2009, 03:27
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

Цитата:
откуда вы взяли этот метод в jQuery?!
нету у него метода с таким именем
ну вот здесь есть - http://plugins.jquery.com/project/Cookie
я подразумевал, что какой-то плагин подключен

Цитата:
x-yuri,
ПЛЗ ХЕЕЕЕЕЕЛП!!!!!!
никто за тебя думать не будет, ты путаешь строку, переменную и cookie. Задавай вопросы, "ПЛЗ ХЕЕЕЕЕЕЛП!!!!!!" не катит, ты должен понимать что ты делаешь
  #23 (permalink)  
Старый 24.05.2009, 16:13
Профессор
Отправить личное сообщение для nemo Посмотреть профиль Найти все сообщения от nemo
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 505

Цитата:
<script>
$(document).ready(function(){
$(".settings_form .top a").click(function () {
var homepage = $(this).attr('href');
$.cookie("href", homepage);
});

$(document).ready(function(){
if($.cookie("homepage"))
window.location.href='homepage';
});
});
</script>
Gvozd,я мучаю гугл каждый день - там только 1 статья про плагин cookie библиотеки jquery чей автор является Генадий прочитал ее раз питнадцать смысл понял но скрипты разные вот в чём проблема, читаю книгу по пхп жс тоже кажый день и сижу мучаюсь с этим скриптом 5-ый день.


x-yuri, я думал код всё сам скажет за себя - достаточно один раз его прочитать и проинформировать ошибку ведь так?

Цитата:
ты должен понимать что ты делаешь
видимо ошибочно, но понимаю. если мои панятия неверны то как мне ещё вопрос задать?
1. "Что такое переменная?"
2. "Что такое куки?"
3. "Что такое Jquery?"
4. "И т.п."

Ведь мне было бы проще понять если я увидел 1 правильный скрипт отличный отмоего и тогда бы я разгледел эти изменения затем поапелировал бы этот материал в гугле или своим думием.

Последний раз редактировалось nemo, 24.05.2009 в 16:19.
  #24 (permalink)  
Старый 24.05.2009, 23:29
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

$(document).ready(function(){
    $(".settings_form .top a").click(function () { 
        var homepage = $(this).attr('href'); // в 
            // переменную с именем homepage помещаем 
            // содержимое атрибута href текущей ссылки
        $.cookie("href", homepage); // в cookie с 
            // именем href помещаем содержимое 
            // переменной с именем homepage
    });

    $(document).ready(function(){
        if($.cookie("homepage")) // если в cookie 
                // с именем homepage уже что-то записано
            window.location.href='homepage'; // переходим 
                // по URL http://homepage/
    });
});

Последний раз редактировалось x-yuri, 24.05.2009 в 23:31.
  #25 (permalink)  
Старый 25.05.2009, 02:22
Профессор
Отправить личное сообщение для nemo Посмотреть профиль Найти все сообщения от nemo
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 505

x-yuri,
спасибо

Последний раз редактировалось nemo, 25.05.2009 в 02:45.
  #26 (permalink)  
Старый 25.05.2009, 02:27
Профессор
Отправить личное сообщение для nemo Посмотреть профиль Найти все сообщения от nemo
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 505

x-yuri,
все получилось =) благодоря тому что ты описал и я понял

Последний раз редактировалось nemo, 25.05.2009 в 02:45.
  #27 (permalink)  
Старый 25.05.2009, 03:06
Профессор
Отправить личное сообщение для nemo Посмотреть профиль Найти все сообщения от nemo
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 505

всё наконецто

<script>
$(document).ready(function(){
    $(".settings_form .top a").click(function () { 
        var homepage = $(this).attr('href'); 
        $.cookie("homepage", homepage);
    });
 
    $(document).ready(function(){
        if($.cookie("homepage"))
            window.location.href = $.cookie('homepage'); 
    });
});
</script>

x-yuri,благодарен
  #28 (permalink)  
Старый 25.05.2009, 03:24
Профессор
Отправить личное сообщение для nemo Посмотреть профиль Найти все сообщения от nemo
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 505

а как сделать чтобы меня перекидывало сразу прежде чем загрузит документ?.....
  #29 (permalink)  
Старый 25.05.2009, 03:28
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

перенаправление, кстати, лучше делать на сервере, тогда вообще не будет грузиться ненужная страница
  #30 (permalink)  
Старый 25.05.2009, 03:38
Профессор
Отправить личное сообщение для nemo Посмотреть профиль Найти все сообщения от nemo
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 505

у меня юкоз(
 


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск