Javascript.RU

 
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 08.06.2009, 14:09
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 03.04.2008
Сообщений: 6,234

таки нам нужны правило
и самое главное правило взять с наледа - "категорически запрещен идиотизм"
  #12 (permalink)  
Старый 08.06.2009, 16:06
Аспирант
Отправить личное сообщение для prog90 Посмотреть профиль Найти все сообщения от prog90
 
Регистрация: 04.06.2009
Сообщений: 51

Сообщение от x-yuri Посмотреть сообщение
обрати внимание на панель инструментов при создании/редактировании сообщения

ты библиотеку xhconn подключил?
Да подключил. Но до нее дело не доходит. Я вставил скрипт addressbook в страницу но скрипт не работает. Просто там на сайте английском есть ссылка где показано как этот пример работает и там первое что происходит при загрузке страницы это исчезновение кнопки Сабмита. Т.е. если скрипт срабатывает то кнопка исчезает на глазах. А у меня эта кнопка остается. И кроме того когда я выбираю из списка элемент то ни фика не происходит а должен произойти ajax-запрос. Так что у меня до запроса xhconn дело даже не доходит. Но библиотеку я подключил.
  #13 (permalink)  
Старый 08.06.2009, 16:08
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

кроме того, там в коде встречаются такие символы как », их надо поубирать
  #14 (permalink)  
Старый 08.06.2009, 16:47
Аспирант
Отправить личное сообщение для prog90 Посмотреть профиль Найти все сообщения от prog90
 
Регистрация: 04.06.2009
Сообщений: 51

Сообщение от x-yuri Посмотреть сообщение
кроме того, там в коде встречаются такие символы как », их надо поубирать
О! спасибо - убрал - заработало. А то я просто не знал что это за штуки. Думал они зачем-то нужны.
Спасибо большое!! Но я эту тему еще пока не закрываю. Вдруг какие-нибудь вопросы появятся.
  #15 (permalink)  
Старый 11.06.2009, 10:52
BlackApricot
 
Сообщений: n/a

Почему не загружается скрипт?
Существует простой способ узнать, загрузился ли файл со скриптами. Называется "метод научного тыка", метод хорош тем, что не требует наличия и умения пользоваться отладчиком.


В файле, глобально, ставим алерт с любым текстом, если файлов несколько пишем так, чтобы было понятно какой именно файл выдал свой алерт, а какой не выдал.
Жмём F5, и смотрим, есть загрузка или нет, если файл не загрузился, начинаем блокировать функции и жать F5, вычислив функцию, начинаем в ней отдельные строки блокировать. Вот так медленно, но точно находим дохлые строки из за которых не грузится целый файл.
Это конечно не всё, на этой основе думайте головой.
Или изначально пытайтесь понять, что же вам не русский отладчик пытается сказать.


Сильно умные!, не надо про отладчики, вопрос очень спорный.
Знал бы prog90 эту фигню раньше, не потерял бы прорву времени.
 



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Люди, помогите адаптировать скрипт под Оперу KiLLk Opera, Safari и др. 1 01.06.2009 00:05
Почему не работает скрипт, подскажите aviaks Ваши сайты и скрипты 2 05.05.2009 13:38
А как зделать скрипт, чтобы например скрипт 1 заменялся скриптом 2? yura371 Общие вопросы Javascript 3 06.01.2009 21:40
добавление окошка в скрипт подсчета слов Гость Общие вопросы Javascript 10 11.03.2008 16:07
Почему не работает скрипт? milvic Общие вопросы Javascript 3 03.03.2008 13:12